Pages

Sunday, July 27, 2014

Unboxing gift from PONDS

Woho… Tomorrow is Ied Mubarak day 1435H! A lot of fireworks around my house.

Olla! How are you, gorgeous! Me doing fine and excited! Excited with new president of this country! And I’m so happy because early July, I’ve got nice package from PONDS! Such a wonderful gift! I've won for blog competition which held by PONDS! I love the suitcase packaging. Looks nice and decent.

PONDS, PONDS BB+ cream

Thursday, July 10, 2014

Lagi nyari properti?

Selamat hari Jumat! Selamat weekend! Gimana puasa hari ke-11? Apa rencana weekend ini? Kalau weekend ini saya habiskan di rumah saja. Males kemana-mana. Apalagi sekarang ini lagi rajin baking kue. Maklum, pemula. *blush*

Ingin share acara beberapa pekan lalu. Tepatnya Sabtu, 21 Juni 2014 di Coffee Club, Senayan City, pkl. 10.30 – 13.00 WIB. Kebetulan saya mendapatkan undangan untuk hadir di acara “Find Your Dream House” oleh Lamudi Indonesia yang tergabung dalam Rocket Internet. Saya datang kepagian saat itu. Efek menghindar macet jadi berangkat awalan, walhasil super pagi. Ketika jam menunjukkan pkl. 09.30, saya sudah duduk manis di lobi mall. Banyak juga yang sudah antri sepagi ini hanya untuk ke mall. Terpaksa saya harus menunggu mall dibuka karena jam operasionalnya pkl. 10.00 WIB.

properti, lamudi

Friday, June 13, 2014

Unexpected jam only in Bali!

Hi, gorgeous! It’s been awhile that I didn’t post anything in English yet. So, here I am. I wish y’all have a great week ahead.


The story begin from I was going to Bali 2 weeks ago. It was fun-working time. I went to Bali because I had meeting with soap maker in Bali. Besides, I was looking for nice homemade yummy jam and interested with their natural packaging made from bamboo, KOU cuisine. It started from I’ve such a good review from Cumi, you can read his blog and he has such fascinating way of blogging.

bali, hand made jam, kou cuisine

Tuesday, May 27, 2014

Sudahkah kamu menjadi +ONE #BeMyPlus?

AKU SUDAH! Kamu? Pasti belum!


Tentunya membaca judul tulisan ini akan membuat kamu bertanya-tanya, “Apa sih +ONE #BeMyPlus?”
Berawal dari kesukaan saya menggunakan BB Cream untuk aktivitas sehari-hari. Hingga akhirnya saya menemukan PONDS BB+ Cream yang dapat memberikan efek natural tanpa make up! Belum lagi wajah saya terlihat glowing seperti artis Korea! Kelebihan dari PONDS BB+ Cream tidak hanya memperhatikan sisi kecantikan saja, tetapi juga kesehatan kulit. Teksturnya yang ringan tidak akan membuat pori-pori kulit muka kita kesulitan bernafas. 

Tuesday, May 13, 2014

Uang Tunai di Handphone!

Selamat hari Rabu!  Be positive everyday!

Hari ini saya ingin share pengalaman. Jadi waktu minggu kemarin—tepatnya Sabtu, 10 Mei 2014, saya mendapatkan undangan untuk menghadiri sebuah acara di Pipiltin Cocoa, Barito Raya. Selain saya tertarik dengan Pipiltin Cocoa karena belum pernah ke sana. Tentunya inti acara yang membuat saya melangkahkan kaki untuk masuk ke gedung berwarna abu-abu tersebut.

Saya memang telat hari itu. Sebenarnya saya sangat mengutuk acara yang diadakan hari sabtu. Karena jangan tanya macetnya Jakarta kayak apa. Tumpah ruah sejadi-jadinya itu kendaraan di jalanan. Hari itu saya berangkat pkl. 12.30 karena event berlangsung mulai pkl. 15.00. Tapi karena traffic Jakarta yang nggak sopan, saya tiba 15.30 WIB. Buru-buru saya mempercepat langkah menuju lantai atas yang merupakan tempat restoran. Langkah saya terhenti dan terpaku sesampainya di lantai atas. Ya ampun, udah pada lengkap emak-emaknya. Maklum, undangan ini saya dapatkan melalui komunitas Emak-emak Blogger yang saya ikuti sekarang ini. Langsung saja tanpa pikir panjang saya mengambil posisi diujung yang mana sisa bangku kosong.

Mandiri e-cash