Pages

Showing posts with label tips. Show all posts
Showing posts with label tips. Show all posts
Sunday, December 2, 2018

REVIEW: STYLE71 Full Cover Luxury SPF50+PA+++ Cushion




Nona-Hitam-Pahit-Using-STYLE71-Cushion-Korea

Siapa yang nggak mau punya kulit tampak sehat dan dewy sih? Apalagi kadang tuh capek pakai make up berlapis-lapis untuk menghasilkan efek make up no make-up. Beberapa tahun ini lagi marak banget bahas BB Cushion dan belum menunjukkan tanda-tanda berhenti. Iya, teknologi kecantikan terbaru dari Korea. Karena BB cushion memiliki kelebihan sebagai pelembab, concealer, foundation in one package. Jadi langsung memangkas tahapan bersolek sekaligus, KISANAK! Sayangnya yang aku sebal, shade BB cushion ini sangat amat terbatas. Pasti deh make up Korea itu selalu keterangan dikulit sawo matangku ini. Jadi suka males beli kecuali skincare atau eyeshadow.

Wednesday, August 27, 2014

Too-natural - Too Faced Lash Injection Mascara


Hi gorgeous! I hope you are well! Busy week and busy month for me. I have tight schedule of my work. That’s why I don't have so much time to do blogging. How's your month?


Too Faced Lash Injection Extreme Volume Mascara
Thursday, July 10, 2014

Lagi nyari properti?

Selamat hari Jumat! Selamat weekend! Gimana puasa hari ke-11? Apa rencana weekend ini? Kalau weekend ini saya habiskan di rumah saja. Males kemana-mana. Apalagi sekarang ini lagi rajin baking kue. Maklum, pemula. *blush*

Ingin share acara beberapa pekan lalu. Tepatnya Sabtu, 21 Juni 2014 di Coffee Club, Senayan City, pkl. 10.30 – 13.00 WIB. Kebetulan saya mendapatkan undangan untuk hadir di acara “Find Your Dream House” oleh Lamudi Indonesia yang tergabung dalam Rocket Internet. Saya datang kepagian saat itu. Efek menghindar macet jadi berangkat awalan, walhasil super pagi. Ketika jam menunjukkan pkl. 09.30, saya sudah duduk manis di lobi mall. Banyak juga yang sudah antri sepagi ini hanya untuk ke mall. Terpaksa saya harus menunggu mall dibuka karena jam operasionalnya pkl. 10.00 WIB.

properti, lamudi

Saturday, April 12, 2014

Rambut kering?



Hallloooo…. Udah weekend lagi! Nggak berasa ya? Kayaknya waktu bergulir semakin cepat. Dan akhir-akhir ini panasnya udah kayak sahabat Dahsyat! Terutama hari ini, di daerah rumah gue, kering kerontang. Gimana di daerah kalian?