Pages

Showing posts with label hand cream. Show all posts
Showing posts with label hand cream. Show all posts
Saturday, May 7, 2016

Jurlique is arrived in INDONESIA!

Sekarang ini banyak sekali produk perawatan yang mengusung penggunaan bahan organik alami tanpa kimiawi. Tapi bagaimana dengan proses pembuatannya? Rata-rata sebuah produk dibuat, dikemas, diolah, di tempat berbeda satu dengan yang lainnya. Baru-baru ini aku dikenalkan dengan produk perawatan kulit alami dari Australia yang diciptakan oleh pasangan botanist dan biochemist dari Jerman. Produk yang dinyatakan melalui proses alami dan telah melewati proses screening yang begitu hati-hati ini telah hadir di Indonesia dengan produk andalan utamanya adalah handcream. Hmm… apa nama brand-nya ya?

Jurlique-hand-cream
Thursday, February 11, 2016

Apa perbedaan body lotion dan hand cream?

Halo, febuari! Sudah lama banget nggak nulis lagi diblog. Sebenarnya alasan vakum nulis itu dikarenakan perubahan domain yang sengaja nggak diperpanjang karena ada masalah eror input diback end blogger. Jadi, mohon maaf kalau udah jarang nge-post. But now, I decided to coming back to write anything related with beauty stuff and lives.
 
women-sunset-sun-summer-spring-daisy-sunlight-daylight
dokumentasi diambil dari http://bestofbothworldsaz.com
Ngomong-ngomong soal hidup. Belakangan ini aku lagi agak sedih karena tangan dan kakiku mengalami kekeringan yang lumayan parah. Bisa jadi hal tersebut diakibatkan karena aku sering bepergian menggunakan ojek dan males pakai sunblock! >.< 

Alhasil, kulitku langsung terpapar sinar matahari tanpa adanya perlindungan sedikit pun. Seperti yang kita tahu, kulit pada dasarnya merupakan salah satu bagian tubuh yang paling berharga. Dan sudah sewajibnya kulit kita mendapatkan perhatian lebih dalam hal perawatan agar selalu sehat dan terjaga kelembabannya. Selain dengan memperhatikan asupan, mengaplikasikan body lotion adalah serangkaian penting dalam menjaga kulit. Terlebih hand lotion. Hah? Kok, hand lotion atau sering disebut juga hand cream lho! Emang ada bedanya body lotion sama hand lotion? Bukannya sama-sama lotion ya? Fungsinya sama juga, kan? Masih banyak yang bingung beda body lotion sama hand lotion kayak aku, kan? :))))