Pages

Showing posts with label damaged hair. Show all posts
Showing posts with label damaged hair. Show all posts
Saturday, June 9, 2018

#TERJEBAKERHA TERAPI KULIT DAN RAMBUT ERHA DERMATHOLOGY


-->
 Still can’t believe its only counting days to Lebaran. Sometimes I was wondering, apa saja yang sudah aku lakukan 28 tahun ke belakang? Dari masalah karir, kesehatan, perencanaan hidup dan keuangan, plus tuna asmara. Eaaa…



Kalau masalah kesehatan tentunya beberapa tahun ini aku lagi menjaga. Mencari resep A, B, C untuk tetap fit dan berolahraga. Nggak ketinggalan juga penggunaan skincare yang ngalah-ngalahin 10 steps korea kalau lagi rajin. Ya… kalau lagi males kadang boro-boro skincare, pakai rose water aja udah bagus! 
Monday, March 16, 2015

REVIEW: HQ7 Hair Milk Vitamin Spray

HQ7 Hair milk Vitamin Spray, Hair damage, vitamin water

Hi Beauties! I believe every girls and women in this universe are born as beauty as they are!

Saturday, April 12, 2014

Rambut kering?



Hallloooo…. Udah weekend lagi! Nggak berasa ya? Kayaknya waktu bergulir semakin cepat. Dan akhir-akhir ini panasnya udah kayak sahabat Dahsyat! Terutama hari ini, di daerah rumah gue, kering kerontang. Gimana di daerah kalian?