Pages

Showing posts with label cosmetics. Show all posts
Showing posts with label cosmetics. Show all posts
Sunday, December 2, 2018

REVIEW: STYLE71 Full Cover Luxury SPF50+PA+++ Cushion




Nona-Hitam-Pahit-Using-STYLE71-Cushion-Korea

Siapa yang nggak mau punya kulit tampak sehat dan dewy sih? Apalagi kadang tuh capek pakai make up berlapis-lapis untuk menghasilkan efek make up no make-up. Beberapa tahun ini lagi marak banget bahas BB Cushion dan belum menunjukkan tanda-tanda berhenti. Iya, teknologi kecantikan terbaru dari Korea. Karena BB cushion memiliki kelebihan sebagai pelembab, concealer, foundation in one package. Jadi langsung memangkas tahapan bersolek sekaligus, KISANAK! Sayangnya yang aku sebal, shade BB cushion ini sangat amat terbatas. Pasti deh make up Korea itu selalu keterangan dikulit sawo matangku ini. Jadi suka males beli kecuali skincare atau eyeshadow.

Saturday, August 30, 2014

Beauty Box L'Oreal Paris Indonesia

Happy weekend! ^ ^

Apa rencana kamu weekend ini? Kalau saya kebetulan lagi banyak banget kerjaan ngatri T_T
Let’s get rid of it!

Ingin sedikit cerita, kalau minggu lalu saya mendapatkan kiriman paket cantik dari L’Oreal Paris Indonesia. Kotaknya manis banget! Black neat beauty box which is so elegant!

L'Oreal Paris Indonesia Beauty box



Wednesday, August 27, 2014

Too-natural - Too Faced Lash Injection Mascara


Hi gorgeous! I hope you are well! Busy week and busy month for me. I have tight schedule of my work. That’s why I don't have so much time to do blogging. How's your month?


Too Faced Lash Injection Extreme Volume Mascara
Wednesday, April 30, 2014

L’oreal Paris Makeup Week

Selamat siang! Selamat berlibur dan selamat weekend. Dan… selamat hari Buruh! \o/
Apa rencana kalian mengisi long weekend ini? ^ ^



L’oreal, lipstick


Saturday, April 5, 2014

Jet black NYX The Curve Liner is your solution, Ladies!


Finally! It's my first post in 2014! Gue mau bagi-bagi info kecantikan. Jadi setelah akhirnya gue berhasil move on dari VOV eye liner dan mendapatkan penggantinya, yaitu… NYX The Curve Liner!


 Awal cerita memang gue jalan-jalan ke Grand Indonesia diniatin untuk cari black eye liner baru. Kenapa gue pilih Grand Indonesia? Karena dibagian kosmetiknya cukup lengkap menjual berbagai brand kosmetik ternama dari luar. Kan mahal? Well, there's always thing worth to buy! Zaman sekarang itu kalau beli kosmetik baiknya orisinil. Mahal sedikit panteslah. Dari pada kulit yang jadi taruhan, mau? Lagian, kosmetik itu kan pemakaian long term. Jadi cukup waktu buat gue nyicil nabung untuk membeli.


Jet black NYX The Curve Liner, spidol eye liner