Pages

Showing posts with label cleanser. Show all posts
Showing posts with label cleanser. Show all posts
Thursday, June 7, 2018

REVIEW: #1LANGKAHBERSIH DENGAN GARNIER MICELLAR ARGAN OIL




Nona_HitamPahit_Garnier_micellar_water

Bicara mengenai kesehatan kulit wajah tentunya bukan hal asing lagi. Terlebih buat aku sendiri,  double cleansing, WAJIB hukumnya. Walau sehari-hari aku cuma mengenakan light make up macam bedak tabur. Tapi tetap pasti aku double cleansing. Why? Karena kandungan minyak dalam sunblock dapat menyumbat pori-pori wajah kita untuk bernapas. Secapek-capeknya aku seharian beraktivitas pasti pulangnya tetap bersihin wajah. Karena pernah suatu hari aku nggak bersihin wajah, esok harinya langsung numbuh jerawat kecil-kecil dan it’s irritating.

Sunday, May 20, 2018

REVIEW: LUSH ANGELS BARE SKIN


Bukan rahasia umum lagi kalau kulitku adalah tipe berminyak dan mudah berjerawat. Walau 2017 kemarin akhirnya aku bisa merasakan kulit mulus dan bahagianya kulit sehat. Tapi, dipenghujung tahun, it went worse. Dibawah ini adalah gambaran gimana cuaca panas dingin New Zealand benar-benar merusak kulitku. Bagian hidung hingga mata kering hingga ngeletek. Sedangkan area pipi dan jidat malah berjerawat kecil. Dan yang bikin sedih kulitku berubah jadi kulit kombinasi, some part are oily and some part very dry.

REVIEW_ANGELS_BARE_SKIN_NONA_HITAM_PAHIT

Tuesday, February 21, 2017

REVIEW: Garnier Micellar Water

Helo! February is getting over. I love this month. Start from good news that I have to welcoming ‘my baby’ is getting grown up and gain more trust from clients. And I finally went to Japan… for business trip \o/ Hahahaha… but it’s better than never. Well, I’m planning to come back to Japan in this year for holiday. Yes, pure holiday!

So, business travel is one of a kind for me. Apalagi setelah seharian beraktivitas dengan make up full coverage. Jadi penting banget buat aku membersihkan kulit dengan praktis. Karena aku pecinta micellar water, jadi pasti aku akan bawa pembersih satu ini kemana-mana. Selain teksturnya yang ringan, tentunya kadang kita nggak perlu double cleansing setelah menggunakan air ajaib ini.

Garnier Micellar water, micellar water, cleanser water