Pages

Showing posts with label body lotion. Show all posts
Showing posts with label body lotion. Show all posts
Thursday, February 11, 2016

Apa perbedaan body lotion dan hand cream?

Halo, febuari! Sudah lama banget nggak nulis lagi diblog. Sebenarnya alasan vakum nulis itu dikarenakan perubahan domain yang sengaja nggak diperpanjang karena ada masalah eror input diback end blogger. Jadi, mohon maaf kalau udah jarang nge-post. But now, I decided to coming back to write anything related with beauty stuff and lives.
 
women-sunset-sun-summer-spring-daisy-sunlight-daylight
dokumentasi diambil dari http://bestofbothworldsaz.com
Ngomong-ngomong soal hidup. Belakangan ini aku lagi agak sedih karena tangan dan kakiku mengalami kekeringan yang lumayan parah. Bisa jadi hal tersebut diakibatkan karena aku sering bepergian menggunakan ojek dan males pakai sunblock! >.< 

Alhasil, kulitku langsung terpapar sinar matahari tanpa adanya perlindungan sedikit pun. Seperti yang kita tahu, kulit pada dasarnya merupakan salah satu bagian tubuh yang paling berharga. Dan sudah sewajibnya kulit kita mendapatkan perhatian lebih dalam hal perawatan agar selalu sehat dan terjaga kelembabannya. Selain dengan memperhatikan asupan, mengaplikasikan body lotion adalah serangkaian penting dalam menjaga kulit. Terlebih hand lotion. Hah? Kok, hand lotion atau sering disebut juga hand cream lho! Emang ada bedanya body lotion sama hand lotion? Bukannya sama-sama lotion ya? Fungsinya sama juga, kan? Masih banyak yang bingung beda body lotion sama hand lotion kayak aku, kan? :))))

Wednesday, April 22, 2015

Gluta Soap by Wink White

“I’m not super comfortable in my skin. I have to make it work for me, and that usually amounts to making it uncomfortable for everyone else.”
Aubrey Plaza


Hi, beauties! How is it going? I know I’ve been so long I didn’t post anything yet.
Works need to be done.

So, over the last month I’ve got package sent to my house. It comes from Thai Skincare Indo. I love how cute the packaging is. Totally neat and cute <3

Gluta soap, Wink white, Thailand

Yes, Gluta Soap by wink white! Have you ever heard or tried it before? Just drop me your experience on comment box, beauties!