Pages

Showing posts with label beauty event. Show all posts
Showing posts with label beauty event. Show all posts
Tuesday, November 8, 2016

TRESemmé Total Salon Repair: Solusi Perawatan Rambut ala Salon!

Hallo… everyone! It’s such a looong time I never posted anything since back then. What’s up? Truly deeply sorry I abandoned my blog because I’ve been quite busy. But I’ll try my best to keep my blog updated! Tapi saya nggak bisa menjanjikan akan tiap minggu posting. Hanya diusahakan setidaknya ada 3 posts-lah ya. ^ ^

Blogger_TRESemme_Total_Repair


Dalam kesempatan ini saya ingin berbagi cerita keseruan yang secara nggak sengaja mendapatkan undangan eksklusif dari TRESemmé Indonesia. Lho… kok nggak sengaja? Iya, jadi ceritanya saya menggantikan posisi Amanda Anandita (www.tipscantikamanda.com) yang kebetulan berhalangan hadir. Tentunya saya merasa terhormat dan senang banget! How lucky I am! \o/

Sunday, May 29, 2016

Beauty Without Worry by BIOKOS

Halo, selamat hari minggu ^ ^
Kali ini aku nggak ingin review produk. Tapi ingin menceritakan pengalamanku ketemu dengan Sissy Prisilia alias Milly AADC! >.<

Jadi beberapa minggu lalu, aku mendapatkan kesempatan untuk bertemu Milly melalui event ‘Beauty Tallk, Short Class, & Compeption’ dengan tema “Beauty Without Worry” yang diadakan di MKG 3. Terima kasih untuk Kumpulan Emak-emak Blogger (KEB) yang sudah ngajak aku. Ceritanya acara hari itu kita akan ikut make up class bersama VIP customer Caring Biokos di main atrium mall. Dan aku adalah salah satu dari 9 orang terpilih yang akan menjadi blogger leader per-meja nanti. Wah, pengalaman baru nih. Karena biasanya kan kita make up class hanya bareng dengan para blogger lainnya.

Friday, May 27, 2016

ACUVUE, The Lens That Changes Everything!

Mata merupakan jendela hati. Banyak yang bilang kita bisa jatuh cinta pada pandangan pertama. Memiliki mata sehat, indah, dan berbinar adalah hal yang diharapakan semua orang. Nggak laki dan perempuan. Tiap orang memiliki jenis, warna, dan corak mata yang berbeda. Percaya atau nggak, mata adalah bagian yang dapat mempercantik penampilan. Buat pengguna kacamata, rasanya kadang kurang PD ya ketika harus mengenakan kacamata yang tebal dengan frame agak bulky. Dengan kemajuan teknologi, akhirnya diciptakanlah yang namanya lensa kontak atau lebih dikenal dengan nama soft lens/contact lens. Menggunakan lensa kontak tentunya akan meningkatkan rasa percaya diri kita dalam melihat. Apalagi kadang untuk kaum wanita, mengenakan softlens sekarang ini bukan hanya membantu mata yang sakit. Tapi juga menjadi sebuah trend. Terlebih untuk yang tidak mengidap sakit mata, softlens berwarna bisa menjadi tambahan untuk menyempurnakan penampilan kita.

healthy-eyes-acuvue
picture taken from http://i.huffpost.com/


Sayangnya, banyak sekali di pasaran yang menjual softlens berwarna yang asal tanpa memikirkan baik buruknya untuk mata. Baru-baru ini aku mendapatkan undangan dari sebuah brand softlens yang memiliki kandungan air yang tinggi, warna natural, dan tentunya aman dipakai hampir seharian tanpa memberikan efek otot mata pegal atau pun perih. Simak paragraf selanjutnya untuk tahu lebih jelas, yuk!
Monday, April 18, 2016

Bio Essence: NOW Available in Indonesia!

Picture taken from https://sites.create-cdn.net

Aku yakin kalau hampir semua perempuan pasti menginginkan kulit wajah yang sehat, kencang, jauh dari keriput, dan… TIRUS! Dengan kemajuan teknologi sekarang ini, banyak banget pilihan rangkaian produk perawatan kulit yang diciptakan berbagai brand. Dari yang paling murah sampai yang super mahal, dari yang chemical sampai alami, dan tentunya dengan berbagai macam varian harga. Nah, semua itu balik lagi ke konsumen, pilih yang mana. Hari gini, siapa sih yang nggak mau tirus? Apalagi semakin bertambah usia, semakin lah itu dagu jadi ada dua. Benar, ibu-ibu bapak bapak hadirin yang terhormat?

Thursday, March 17, 2016

CUKUP SATU TETES LIFEBUOY!

Helo! I’m back, again! Hope you have a great week ahead.
Nah, kalau dipost sebelumnya aku membahas tentang perawatan kulit. Kali ini, aku ingin membahas kebersihan kulit yang merupakan bagian dari rangkaian perawatan kulit. Setuju???

Games-Lifebuoy-Super-Drop


Jadi sekitar seminggu yang lalu, tepatnya 5 Maret 2016, aku mendapat kesempatan untuk hadir dalam acara launching inovasi terbaru dari sabun Lifebuoy bareng temanku, Amanda (www.tipscantikmanda.com). Acara diadakan di atrium Cilandak Town Square (CiTos). Sesampainya di sana, ternyata atrium CiTos telah ‘disulap’ menjadi area permainan yang mengasyikkan untuk anak-anak. Whoaa… para ibu-ibu yang bawa anak pasti senang banget ya mengajak si buah hati untuk bermain di sini. Para undangan yang terdiri dari bloggers dan media dipersilahkan untuk menempati tempat duduk yang telah disediakan di depan panggung utama.
Sunday, March 13, 2016

Bio Oil: ‘Love Your Skin, Love Your Life’

Halo! Ternyata sudah bulan Maret ya. Nggak nyangka waktu benar-benar berlalu begitu cepat. Sampai kayaknya 24 jam tuh kurang. Ada YES, sodara-sodara??? *nyari temen*

Kali ini aku ingin sedikit membawa kalian ke 2 tahun lalu. Ada yang masih ingat tentang posting-an ku mengenai Bio oil:Happy Skin – Bio Oil? Aku harap kalian yang memang sudah pernah membaca artikel tersebut masih stay curious dengan hasil yang aku dapat setelah pemakaian Bio Oil untuk luka bekas knalpot ku.



Jadi ceritanya dimulai dari beberapa minggu lalu,
Thursday, March 10, 2016

Color Trend 2016 Sariayu: Krakatau—The Color of Asia

Helooooooo!
Do you ever heard about Sari Ayu Martha Tilaar? Actually It’s local product from Indonesia. Long time ago, I only used their shampoo and conditioner because it has best result on my hair. I never tried their cosmetics because I’m not interested with the quality of products. But now, I changed my mind! They’ve been transform into a really good and high quality cosmetics. And FYI, I’m admiring their duo lip color.

sariayu-kosmetik-trend-warna-krakatau


About a month ago, me and all of my beauty bloggers fella attended the launch of Color Trend 2016 Sariayu Martha Tilaar, inspired by Krakatau—The Color of Asia #TrendWarnaKrakatau.
Tuesday, March 1, 2016

Flower By KENZO L'Elixir Launch Event

Helooooww!! Who loves perfume here??? I’ve ever posted about fragrances 2 or 3 times in these blog. Fresh your memories that I wrote about The Body ShopStrawberry Body Mist and LancômeTrésor Midnight Rose.

Flower-By-KENZO-L'Elixir

But this time, lets talk another my favorite fragrance! So, early February, I’ve got invited by KENZO Indonesia to be witness of their new fragrance, FLOWER BY KENZO L’Elixir. I love how they decorated the venue, so well prepared! <3 <3 <3

And also, every invitees got this fortune cookies! Yeay! Guess what I’ve got in there? Gonna let you know at the end of the post :3

KENZO-Indonesia

Thursday, September 17, 2015

Estée Lauder Beauty Blogger Gathering

Hi, beauty enthusiast!

I want to share with you that recently I attended an event held by Estee Lauder. Thank to Auzola for allowing me to be part of it. \ ( ^ ^ ) /

The event devided into 2 session and different day, September 11th and 18th, 2015. The first event was held at Pondok Indah Mall 1, Metro. Estee Lauder presented demo make up with Bobby Wang, a global make up artist of Estee Lauder. On this opportunity, Bobby Wang showed to us how apply smokey eyes without false lashes. Well, a big challenge! Because today, we will have that challenge!

Monday, September 14, 2015

Anna Sui Beach 2015 Collection Magic Trick

I AM BACK!!! I know I’ve been so out of date from my blog. HAHAHA… My job is getting hectic now. And need to do my primary thing.

Anna-Sui-Protective-BB-Cream

Monday, August 17, 2015

Lancôme Paris Beauty Event


‘Give a woman the right lipstick and she can conquer the world’


Hello everyone! I know this event post was getting so late!
But, hey, it’s better too late than never, right? So, last time I had a chance to join Lancôme Paris blogger gathering with Hanna Aninidita. Thank you for allowing me ^ ^

Lancôme-Paris-blogger-gathering


I was so lucky to get this opportunity to meet other beauty bloggers.


So, about 2 months ago I went to Lancôme Paris counter at Central, Grand Indonesia and meeting with 15 beauty bloggers. I was so happy to be there! Making new friend with other beauty enthusiast.

Lancôme-Paris-blogger-gathering


Tuesday, July 28, 2015

Beauty Professional Indonesia

Hellooo… Happy Ied Mubarak for all my Muslim readers. I was happy because had quality time with my family. We talked a lot about job, lives, and everything. I hope you had a great time with family too.

Do you prefer traditional treatment like massage or technology treats? Have you ever done plastic surgery before? For me, it depends what you need. I’m not narrow minded about plastic surgery. But doesn’t mean I have to do that. So far, I don’t need anything to enhance. Yes, plastic surgery is to enhance your beauty.


Beauty Professional Indonesia 2015