Pages

Showing posts with label Social Activities. Show all posts
Showing posts with label Social Activities. Show all posts
Friday, December 28, 2018

Bye 2018, WELCOME 2019!

Fresh-Make-Up-Look-Nona-Hitam-Pahit

New Year 2019 is around the corner. Berasa ngggak sih waktu semakin cepat berlalunya? Kalau kayak gitu jadi bikin mikir, what I’ve done so far? Banyak hal terjadi dalam beberapa bulan belakangan ini. Dari mulai dapat projek di akhir tahun, dipercaya untuk jadi beauty training program consultant of international brand, melahirkan produk skincare, keep going somewhere I’ve never been before, dan kehilangan.

Wednesday, November 20, 2013

Let's Rock M Lol with MypeopleID!


Pada suatu hari…

Oke, pembukaan yang basi! Anyway langsung aja to the point ya. Di sore nan indah, gerimis syahdu. Selular pintar gue yang sejuta umat berkedip-kedip lampunya. Tanda sebuah e-mail masuk. Excited gue ceklah ada email apa gerangan yang mengusik kenikmatan sore ndusel-nduselable. Eh, ternyata