Pages

Showing posts with label MüTouch Indonesia. Show all posts
Showing posts with label MüTouch Indonesia. Show all posts
Thursday, August 23, 2018

5 CARA MENDAPATKAN KULIT SAWO MATANG YANG EKSOTIS




Belajar menghargai dan menyayangi diri sendiri

Sering nggak sih kita suka benci sama warna kulit kita hanya karena nggak putih? Aku banyak banget menemukan cewek-cewek yang usaha banget pakai produk kecantikan dengan kandungan pemutih, even konsumsi pil-pil nggak jelas untuk dapat putih secara instan. Sedih melihat paradigma cantik itu ya harus putih, tinggi langsing, hidung mancung, berambut panjang dan rentetan kata definisi cantik menurut society. Aku menerima beberapa messages mengenai keluhan para wanita yang memiliki warna kulit seperti aku, tapi bingung gimana merawat dan malu memiliki warna kulit yang beda dari standart kecantikan yang digembar-gemborkan iklan produk kecantikan. Hal ini juga berdampak turunnya rasa percaya diri. Seketika mereka membenci diri mereka hanya karena kulit gelap, rambut nggak hitam lurus mengilap layaknya iklan shampoo, atau bahkan memiliki tubuh tambun.

Wednesday, December 21, 2016

Solusi Kulit Kering

SOLUSI_KULIT_KERING

Aside of booming-nya OM TELOLET OM, punya kulit kering itu paling nggak enak. Terlebih buat penganut ojek online keras seperti aku. Kulitku ini warnanya sawo matang dan bisa dibilang cukup kering. Makanya aku agak rajin menjaga kelembapan kulit dengan menggunakan body lotion atau body butter.