Pages

Showing posts with label Bio-Essence. Show all posts
Showing posts with label Bio-Essence. Show all posts
Monday, May 16, 2016

REVIEW: Bio Essence Deep Exfoliating Gel

Membersihkan wajah adalah rutinitas penting setelah seharian beraktivitas di luar rumah. Kotoran, debu, make up, sunblock menempel jadi satu. Dan yang paling BT itu biasanya karena udah capek banget, kita suka males bebersih. Tau sendiri kan kayak apa panjangnya step by step membersihkan wajah. Alhasil, besok bangun dengan muka penuh jerawat. HOAAA… Panik deh! Padahal, selain jerawat, malas membersihkan muka bisa mengakibatkan penuaan dini dan mempengaruhi kondisi kulit wajah.

Bio-essence-ExfoliatingGel

Menurut kita, cukup dengan mengoleskan water cleanser/cleansing milk ke wajah lalu membasuh wajah dengan facial foam dan terakhir usapkan toner secara merata dengan kapas akan mengangkat kotoran wajah dengan sempurna. Sebenarnya, ada lagi satu hal penting yang kadang kita lupakan yaitu, menggunakan Exfoliating Gel atau scrub. Penting lho scrub/exfoliate wajah seminggu 2 kali. Dan kebetulan, post ini yang ingin aku bahas adalah exfoliating gel. Exfoliating Gel satu ini benar-benar favorit aku. Selain bisa membersihkan wajah dari kotoran dan mengangkat sel kulit mati, gel ini mampu meminimalisir komedo yang menjamur diwajah. Terlebih area T-Zone. Penasaran dengan produknya? Baca lebih lanjut dibawah ini ya.

Monday, April 18, 2016

Bio Essence: NOW Available in Indonesia!

Picture taken from https://sites.create-cdn.net

Aku yakin kalau hampir semua perempuan pasti menginginkan kulit wajah yang sehat, kencang, jauh dari keriput, dan… TIRUS! Dengan kemajuan teknologi sekarang ini, banyak banget pilihan rangkaian produk perawatan kulit yang diciptakan berbagai brand. Dari yang paling murah sampai yang super mahal, dari yang chemical sampai alami, dan tentunya dengan berbagai macam varian harga. Nah, semua itu balik lagi ke konsumen, pilih yang mana. Hari gini, siapa sih yang nggak mau tirus? Apalagi semakin bertambah usia, semakin lah itu dagu jadi ada dua. Benar, ibu-ibu bapak bapak hadirin yang terhormat?