Pages

Showing posts with label #terjebakERHA. Show all posts
Showing posts with label #terjebakERHA. Show all posts
Saturday, July 7, 2018

Perbedaan Sunblock Dan Sunscreen




Percaya nggak percaya, alasan dibalik kulit mulusku beberapa tahun ini adalah sunblock. HAH? Kok sunblock?! Iya, salah satu rahasia aku mendapatkan kulit cerah dan bersih bebas jerawat. Jujur, sejak rajin pakai sunblock aku bisa merasakan dampak manfaatnya. Selain yang aku sebutkan sebelumnya, rasanya wajah nggak sekusam dulu.

Nona_Hitam_Pahit_Sunscreen_Erha21_Helios
Saturday, June 9, 2018

#TERJEBAKERHA TERAPI KULIT DAN RAMBUT ERHA DERMATHOLOGY


-->
 Still can’t believe its only counting days to Lebaran. Sometimes I was wondering, apa saja yang sudah aku lakukan 28 tahun ke belakang? Dari masalah karir, kesehatan, perencanaan hidup dan keuangan, plus tuna asmara. Eaaa…



Kalau masalah kesehatan tentunya beberapa tahun ini aku lagi menjaga. Mencari resep A, B, C untuk tetap fit dan berolahraga. Nggak ketinggalan juga penggunaan skincare yang ngalah-ngalahin 10 steps korea kalau lagi rajin. Ya… kalau lagi males kadang boro-boro skincare, pakai rose water aja udah bagus!