Pages

Monday, October 1, 2018

REVIEW: Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow palette Gelatto



Untuk wanita karir, penampilan rapi serta fashionable sudah hal biasa dan bagian dari tuntutan.  Tentunya semua itu seiring dengan wajah fresh dibingkai seulas senyum yang menawan. Ngomongin masalah wajah fresh nggak luput dari make up. Rias wajah sederhana tidak berlebihan merupakan tips jitu mengatasi wajah yang sembab, kurang tidur, atau kusam.



Ngomongin masalah make up pasti nggak akan ada habisnya. Dan dalam post kali ini aku ingin share makeup ringan yang bisa digunakan ke kampus atau kerja dengan Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow. Brand lokal ini mengeluarkan pressed eye shadow yang terdiri dari rangkaian 3 warna berbeda dalam satu palet dengan 6 jenis pilihan; Romantic, Purple, Colorful, Nude, Gelato, dan Blue.

 

Untuk kemasan sendiri, Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow hadir dalam ukuran mungil alias handy dengan desain artistik. Jadi nggak makan tempat buat dibawah dalam tas. Bisa jadi emergency kit di mana pun kapan pun.

 

Kebetulan yang aku punya Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow palette Gelatto terdiri dari; Shimmery Pink, Shimmery Beige, dan Dark Brown matte.

 

Sejujurnya ini kali pertama aku mencoba produk eyeshadow dari Emina. Sudah lama aku punya palet ini tapi tak tersentuh. Tapi kemarin akhirnya aku coba saking penasarannya. It looks eye catchy dari packaging dan warna-warnanya minta dicocol. Tedapat pula aplikator berbentuk sponge. Walau pada dasarnya aku lebih memilih mengaplikasikan eye shadow dengan brush. Sayangnya memang palette tidak dilengkapi dengan kaca mini.

 

Buat yang nggak suka make up tebal, eyeshadow ini cocok buat blending natural. Menurutku warnanya masih ok walau berglitter asal pemakaian tidak tebal-tebal. Sedangkan warna brown matte-nya sendiri harus didahulukan dengan penggunaan primer agar menghasilkan warna yang maksimal. Yang aku suka dari shimmer eyeshadow Emina ini adalah pigmented. Butir-butir shimmer-nya nempel tanpa perlu eye primer. Kalau biasanya beberapa eye shadow lokal yang terlihat dipalette kayaknya kinclong banget tapi pas dipakai dimata entah malah cuma kayak selaput warna. Emina ini nggak, warnanya langsung keluar. Cocok buat yang ingin tampil natural di siang hari (cukup gunakan 1 warna aja) an intense night look kombinasi 2-3 warna sekaligus. Palette Emina lengkapnya bisa kamu dapatkan di sociolla.com hanya dengan harga IDR 41.500 dan jangan lupa kalau belanja di SOCIOLLA gunakan kode SBNLANZU untuk dapat diskon IDR 50.000 dengan minimum pembelanjaan IDR 250.000

Pro’s:
-        Packaging-nya simple dengan desain remaja
-        Mudah dalam pengaplikasian
-        Tahan lama
-        Smooth look
-        Packaging ringan dan mudah dibawa

Con’s:
-        Warna cokelatnya kurang keluar kalau tidak aplikasi primer terlebih dahulu

 

Buat yang penasaran, terus ikuti blog aku ya. Karena bakal banyak hal baru yang akan aku bagikan di sini. Kalau nggak mau ketinggalan, boleh lho untuk follow salah satu akun media sosialku dengan link dibawah ini. ^ 3 ^


Mind to follow me? Let me know and I would follow you back ^O^

 

 

 



Reactions:

No comments:

Post a Comment

Today a reader, tomorrow a leader. A good readers live a comment here ^ ^
I always try to reply your comment and visit back to your blog/website. So, keep coming back and we can be a friend xoxo