Pages

Thursday, March 17, 2016

CUKUP SATU TETES LIFEBUOY!

Helo! I’m back, again! Hope you have a great week ahead.
Nah, kalau dipost sebelumnya aku membahas tentang perawatan kulit. Kali ini, aku ingin membahas kebersihan kulit yang merupakan bagian dari rangkaian perawatan kulit. Setuju???

Games-Lifebuoy-Super-Drop


Jadi sekitar seminggu yang lalu, tepatnya 5 Maret 2016, aku mendapat kesempatan untuk hadir dalam acara launching inovasi terbaru dari sabun Lifebuoy bareng temanku, Amanda (www.tipscantikmanda.com). Acara diadakan di atrium Cilandak Town Square (CiTos). Sesampainya di sana, ternyata atrium CiTos telah ‘disulap’ menjadi area permainan yang mengasyikkan untuk anak-anak. Whoaa… para ibu-ibu yang bawa anak pasti senang banget ya mengajak si buah hati untuk bermain di sini. Para undangan yang terdiri dari bloggers dan media dipersilahkan untuk menempati tempat duduk yang telah disediakan di depan panggung utama.


Lifebuoy-Super-Drop

Nah, ternyata Lifebuoy merilis inovasi pertama di dunia yaitu, sabun dalam format Shower Gel Concentrate yang cukup digunakan hanya dengan satu tetes untuk pemakaian seluruh tubuh. Wah, MEJIK!!!! Bahkan hanya dengan satu tetes saja dapat memberikan perlindungan terhadap kuman 10 kali lebih baik.

Lifebuoy-Gel-Concentrate

Dijelaskan oleh Ibu Indriani selaku senior Brand Manager Lifebuoy menjelaskan bahwa salah satu hal yang diinginkan oleh para ibu konsumen Lifebuoy adalah sebuah sabun mandi yang dapat menghadirkan pengalaman mandi yang menyenangkan bagi anak, sekaligus mampu membersihkan dan melindungi tubuh dari kuman. Dan Ibu Indriani menambahkan, karena para ibu sering menghadapi tantangan untuk mengajak mandi anak-anak dengan berbagai macam alasan. Oleh karena itu Lifebuoy Shower Gel Concentrate hadir sebagai solusi para ibu untuk menciptakan berbagai cara kreatif dan menyenangkan untuk mengajak anak mandi.

Ersa-Mayori-dengan-Lifebuoy

Dan tak ketinggalan juga hari itu hadir Ersa Mayori sebagai nara sumber Lifebuoy, berpendapat sama dengan Ibu Indriani. Ibu beranak 2 itu mengutarakan seputar kesulitannya mengajak anak-anaknya mandi. Mbak Ersa selalu menyiapkan sabun mandi berbentuk cair di rumahnya. Hal tersebut sebenarnya sebagai pemicu agar anak-anaknya mau mandi. Memang, menurutnya anak-anak bersemangat mandi karena bisa berlama-lama main busa sabun. Di sisi lain, satu permasalahan sudah ada solusinya. Tapi di sini lainnya timbul masalah baru yaitu, sabun cair ukuran besar menjadi cepat habis kurang dari seminggu. Sebagai ibu rumah tangga aktif, Mbak Ersa harus benar-benar cermat mensiasati semuanya. Tentu mbak Ersa ingin anak-anak senang tanpa harus mengkhawatirkan keuangan dong. Dan mbak Ersa senang banget dengan kehadiran Lifebuoy Shower Gel Concentrate sebagai solusi untuk semua masalah yang dia hadapi. Karena Lifebuoy Shower Gel Concentrate hadir dalam bentuk tube yang ekonomis dengan 2 jenis varian, merah (orisinil produk) dan hijau. Cukup dengan satu tetes Lifebuoy Shower Gel Concentrate untuk seluruh tubuh dengan busa melimpah. Sehingga tidak hanya mampu melindungi keluarga yang lebih baik, tapi juga memberikan suasana menyenangkan bagi anak-anak saat mandi.

Lifebuoy-Gel-concentrate-fresh


Cara menggunakan Shower Gel Concentrate sangat mudah! Hanya dengan membasahi telapak tangan atau jari, tuang satu tetes (2-3 ml) Shower Gel Concentrate, gosok ditangan hingga busa melimpah, basuh pada seluruh area yang diinginkan, dan bilas dengan air hingga bersih. Harga Lifebuoy Shower Gel Concentrate pun terjangkau, dibandrol dengan rata-rata IDR 9.000 untuk ukuran 35ml dan IDR 23.000 untuk ukuran 100ml. Murah kan?

Harga-Lifebuoy-Shower-Gel-Concentrate


Inget ya, kalau pakai Lifebuoy Shower Gel Concentrate CUKUP SATU TETES! Nggak lebih nggak kurang. Karena satu tetes sudah bisa cover seluruh badan. Jadi buat kamu yang merasa mandi itu nggak penting atau bukan merupakan dari perawatan tubuh. Kamu salah! Karena memang dengan menjaga kebersihan kulit, tentunya merupakan bagian dari rangkaian perawatan. Mulai jaga kesehatan kulit kamu dengan rajin mandi dan gunakan produk berkualitas.
 
Wefie-Lifebuoy-bersama-Ersa-Mayori
Nggak lupa wefie bareng sama Mbak Eca \( ^ ^)/ Thank you fotonya Manda
Jangan lupa share pengalaman kamu menggunakan Lifebuoy Shower Gel Concentrate dibox komentar. Atau, boleh juga cerita pengalaman kamu mandi dengan sabun cair favorit kamu. Boros nggak sih selama ini?

Jangan lupa untuk cek the latest update dari Lifebuoy:

Ikuti terus blog aku ya. Karena aku akan mengulas produk-produk kecantikan lainnya. Stay tune! ^ ^


Mind to follow me? Let me know and I would follow you back ^O^
Instagram | Twitter | Google+ | Bloglovin | Facebook



Reactions:

8 comments:

  1. Suka sama lifebouy, dari jaman masih sabun batangan warna merah sama putih doang, sampe ada sabun cair dan sekarang sabunnya bentuk gel. Transformasinya itu loh, malah bikin irit dan males pindah ke lain hati.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga dulu suka banget sabun batangnya... andalan banget di keluarga. Sekarang bentuknya lebih mempermudah hidup dan kantong :))))
      Anyway, salam kenal mak Ipeh, terima kasih sudah mampir-mampir :-*

      Delete
  2. dari kecil aku pakai lifebouy, sempat beralih tapi kini kembali lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wuiiihh... aku malah demen gonta-ganti awalnya mak :))))
      Makasih udah main yak :-*

      Delete
  3. Dari dulu suka sih sama Lifebuoy, makanya begitu ada varian baru yg berbentuk gel konsentrat ini ya kudu pake juga ;) Anak2ku seneng banget mandi pake Clini-shield10 loh, busanya buanyaaakk hanya dg 1 tetes aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi mbak Uniek, thank you udah main-main ^ ^
      Iyaaa.. awalnya aku nggak percaya busanya bisa melimpah. Masa sih???? Eh, pas coba... kyk mandi busa yak :)))
      Cocok banget buat bocah yang damen lama-lama berendam atau main air

      Delete
  4. Saya harus mencobanya nih dari sekarang pakai lifebouy :D

    Terima kasih ya mbak infonya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi mas Iman, terima kasih sudah mampir ya ^ ^
      Iyaaa.. jadi lebih irit sabunan

      Delete

Today a reader, tomorrow a leader. A good readers live a comment here ^ ^
I always try to reply your comment and visit back to your blog/website. So, keep coming back and we can be a friend xoxo