Pages

Sunday, October 11, 2015

REVIEW: GIZI Super Cream

Halo, Oktober! Hallo, beauties!
Musim kemarau tahun ini bisa dibilang cukup panjang. Dengan cuaca yang kurang bersahabat membuat saya agak malas beraktivitas di luar ruangan. Teriknya matahari siang membuat wajah saya otomatis produksi minyak berlebih. Ditambah kulit wajah pasti langsung dehidrasi. Hal seperti itu yang bikin wajah saya beruntusan jerawat dan berminyak. Nggak seru kan kalau beraktivitas dengan wajah seperti itu? Dan jujur saja, saya adalah pengguna moda umum. Sehingga hampir pasti kulit ini cepat sekali kotornya. Walau tiap harinya saya selalu mengaplikasikan sun screen sebelum beraktivitas di luar rumah. Penting banget sebenarnya perawatan kulit sebelum beraktivitas agar kesehatan kulit selalu terjaga.




Dengan keadaan seperti itu, kulit wajah saya tentunya membutuhkan produk
kaya kandungan alami yang bersifat melembabkan. Nggak hanya itu, penting banget kandungan Vit B3 dan Vit B5 yang berfungsi untuk mencerahkan dan menghilangkah kusam pada kulit wajah. Dan baru-baru ini saya menemukan fakta bahwa kandungan kedua vitamin tersebut ada di skincare GIZI Super Cream. Kebetulan salah satu teman saya mengusulkan untuk mencoba GIZI Super Cream.



GIZI Super Cream, dengan taglineSecret of Seaweed’, merupakan salah satu pionir kosmetik herbal berbahan rumput laut pertama di Indonesia sejak tahun 1972. Produk dari GIZI Super Cream terdiri dari; Daily Natural Lightening Foam (Mild), Daily Nutrition Cream, Daily Nutrition Cream, dan Daily Nutrition Cream SPF 18. GIZI Super Cream  mengandung 4H: Herbal (terdiri dari 7 bahan alami0, Hitech (adanya partikel nano yang lembut sehingga memudahkan GIZI Super Cream meresap ke dalam kulit, Heritage (usianya lebih dari 40 tahun!), dan terakhir tentunya HALAL!




Daily Natural Lightening Foam (Mild)
Suka banget sama tekstur GIZI Super Cream satu ini karena sangat lembut dan kaya akan moisturizer. Selain berfungsi mencerahkan wajah dengan kandungan utama rumput laut. GIZI Super Cream Daily Natural Lightening Foam mampu membantu membersihkan kotoran, sisa make-up, mengangkat sel mati secara alami, mengurangi minyak berlebih di wajah dan yang terpenting, menjaga kelembaban lebih lama. Jadi nggak perlu takut kulit dehidrasi lagi! \o/






Daily Nutrition Cream
Nah, ini salah satu favorit dari produk GIZI Super Cream. Daily Nutrition Cream GIZI Super Cream ini teksturnya jauh lebih lembut dari foam-nya dan tidak kental. Bisa dibilang lebih ke cair. Karena ada kandungan nano yang berfungsi untuk memudahkan krim lebih cepat meresap sehingga lebih efektif dalam memberi nutrisi, menghaluskan, mencerahkan, dan melindungi kulit wajah dari sinar UV yang akan mengurangi kolagen kulit.


Dan terakhir, merupakan produk GIZI Super Cream terpenting! Karena produk ini yang melindungi kulit wajah kita secara maksumal dari jahatnya sinar matahari siang. Nggak mau kan wajah makin cepet tua dan kusam?




Daily Nutrition Cream SPF 18
Daily Nutrition Cream SPF 18 GIZI Super Cream merupakan krim pelembab dan disempurnakan dengan SPF 18 sehingga membantu melindungi kuit wajah dari sinar UV. Kalau krim ini lebih mempersingkat waktu kita dalam penggunaan produk perawatan. Hanya dengan pelembab Daily Nutrition Cream SPF 18 GIZI Super Cream kulit udah pasti sehat dan terlindungi. Teksturnya lembut dan creamy. Namanya pelembab mengandung SPF otomatis harus dipulas berungkali secara merata agar meresap dan tidak memberikan efek topeng.


3 produk GIZI Super Cream di atas adalah produk andalan saya. Harganya pun ramah dikantong. Kisaran 18.000 – 40.000. Dipakainya pun awet. Cuma pakai secuil aja udah bisa cover wajah dan leher.

Yang saya suka dari kemasan GIZI Super Cream adalah bentuk tube. Hal ini sangat memudahkan dalam mengontrol keluarnya krim sesuai kebutuhan. Dan nggak perlu deh yang namanya takut tumpah. Apalagi kemasannya masih tergolong mudah dibawa kemana-mana.

Senangnya setelah 2 minggu pemakaian produk GIZI Super Cream dengan beberapa rangkaian skincare saya, kondisi kulit jadi lebih sehat, agak cerah.

Saya udah punya 3 produk penting GIZI Super Cream. Kalian nggak mau coba? Atau, takut susah cari di pasaran? Gampang! Tinggal online aja dan klik:


Keep an eye to read my next post, peeps! ^ 3 ^

Mind to follow me? Let me know and I would follow you back ^O^
Instagram | Twitter | Google+ | Bloglovin 



1 comment:

  1. Eh seriusan GIZI ini masih ada, dulu zaman gw kecil, kakak gw yg ce suka make ini

    ReplyDelete

Today a reader, tomorrow a leader. A good readers live a comment here ^ ^
I always try to reply your comment and visit back to your blog/website. So, keep coming back and we can be a friend xoxo