Pages

Friday, September 5, 2014

White Super Fresh!

Maybelline White Super Fresh, Maybelline New York

Just recently, I was invited to Grand Launching Maybelline White Super Fresh : enhance Your Look, Show your personality! I was so excited! Acaranya sendiri berlangsung di Empirica, SCBD Sudirman, Lot. 8, Hall A, Jl. Jend. Sudirman, Kav. 52-53, Jakarta pada hari Kamis, 28 Agustus 2014, pkl. 15.00.


Maybelline White Super Fresh, Maybelline New York

Nuansa putih elegan begitu kental terasa ketika saya menjejakan kaki ke dalam Empirica. Saya pun bergegas memilih tempat duduk di depan panggung. Acara kebetulan belum dimulai saat itu. Sembari menunggu, para tamu undangan dipersilahkan menikmati kudapan yang disediakan oleh para waitress yang berkeliling.

Maybelline White Super Fresh, Maybelline New York

Selang waktu 30 menit,  acara pun akhirnya dimulai. Dibuka dengan tampilan slide show mengenai White Super Fresh cake powder dan akhirnya muncul Dave Hendrik sebagai pembawa acara hari itu. Baru tahu ternyata memang Maybelline New York mempersembahkan produk terbaru, yaitu Maybelline White Super Fresh. Yang merupakan bedak whitening dan oil control yang sesuai untuk kulit remaja putri Indonesia dalam menjalani aktivitas sehari-harinya.

Maybelline White Super Fresh, Maybelline New York

Yannis Rodocanachi, selaku General Manager Consumer Product, menjelaskan bahwa Maybelline New York memahami iklim tropis di Indonesia yang amat mempengaruhi remaja putri masa kini yang aktif tapi tetap ingin tampil cantik. Dengan tampilan wajah yang cerah dan bebas kilap dapat meningkatkan rasa percaya diri. Beliau mengatakan, "sebagai brand kecantikan nomor satu di dunia yang mengusung visi kecantikan yang menginspirasi, Maybelline percaya bahwa setiap remaja putri, terlepas dari apapun kepribadiannya, merupakan sosok yang cantik. Mereka berhak untuk tampil percaya diri dalam mengekspresikan kepribadiannya dan mencapai apa yang dicita-citakan. Oleh karena itu, Maybelline berkomitmen untuk menyediakan produk kecantikan berkualitas yang terjangkau bagi setiap remaja putri Indonesia.”

Maybelline White Super Fresh, Maybelline New York

Lia Kurtz selaku Group Product Manager untuk Face Category, Public Relation & Digital Maybelline pun sependapat, bahwa banyak sekali remaja putri yang mencari make up tahan lama, warna yang sesuai dengan skintone, matte, bebas kilap, dan bisa membuat wajah terlihat segar dan cerah walaupun dipakai dalam jangka waktu yang lama. Dan Maybelline White Super Fresh mampu menjadi sahabat para remaja putri Indonesia. Ditambah, Maybelline White Super Fresh mengandung SPF34 PA+++ yang dapat melindungi kulit dari sinar matahari.

Maybelline White Super Fresh tersedia dalam 5 pilihan warna sesuai kulit wanita Indonesia. Hanya dengan IDR 45.000 sudah dapet bedak multi fungsi yang nggak mengandung foundation sama sekali!

Maybelline White Super Fresh, Maybelline New York

Velove Vexia, brand ambassador Maybelline New York-Indonesia, yang mana hari itu hadir dengan penampilan anggun dan natural menjelaskan kecintaannya pada produk baru dari Maybelline ini. Disamping itu, Maybelline juga menggelar pencarian wajah Maybelline ‘Maybelline Girls Search’ yang bertujuan untuk mengapresiasi remaja putri Indonesia yang memiliki karakter smart, confident, cantik dan aktif guna menginspirasi dan mendorong lebih banyak remaja putri agar berani untuk bermimpi dan mengejar mimpi-mimpinya itu dengan penuh percaya diri. 

Maybelline White Super Fresh, Maybelline New York

Dalam kesempatan ini, Maybelline New York-Indonesia menggandeng make up artist ternama sebagai official make up artist untuk Maybelline New York–Indonesia, Ryan Ogilvy, yang akan membantu menerjemahkan tren makeup internasional agar relevan bagi remaja putri Indonesia sehingga mereka dapat mempercantik tampilan tanpa harus memakai make up berlebih yang tidak sesuai dengan umur mereka.

Jadi tunggu apa lagi, apakah kamu salah satu dari Maybelline Girls? ^O^


3 comments:

  1. Yayy!! Bedak ini emang partikelnya passss di wajah. Tengkiu liputannya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku belom coba sih, mak. Bagus ya? Nunggu bedak aku abis dulu, baru nanti tak review ^ ^ salam kenal ya maakk... makasih udah mampir-mampir

      Delete
  2. Pengen cobain bedaknya nih... hihih ^^

    ReplyDelete

Today a reader, tomorrow a leader. A good readers live a comment here ^ ^
I always try to reply your comment and visit back to your blog/website. So, keep coming back and we can be a friend xoxo