Beauty Box L'Oreal Paris Indonesia

by - August 30, 2014

Happy weekend! ^ ^

Apa rencana kamu weekend ini? Kalau saya kebetulan lagi banyak banget kerjaan ngatri T_T
Let’s get rid of it!

Ingin sedikit cerita, kalau minggu lalu saya mendapatkan kiriman paket cantik dari L’Oreal Paris Indonesia. Kotaknya manis banget! Black neat beauty box which is so elegant!

L'Oreal Paris Indonesia Beauty box






  
L'Oreal Paris Indonesia Beauty box




Kemudian, nggak sabar langsung aja tak buka. Tahu kan rasanya excited buka hadiah… LOL

L'Oreal Paris Indonesia Beauty box

Dan inilah isinya… Gimana nggak girang kalau dikasih beginian, COBA!!!???

L'Oreal Paris Indonesia Beauty box

Kebetulan waktu itu ada pembaca sekaligus sahabat saya yang merekomendasikan untuk mencoba menggunakan kondisioner dari L’Oreal karena katanya juga nggak kalah lembut dengan kondisioner yang saya review di sini. Tapi sayangnya memang saya belum sempat beli. Karena memang kondisioner saya belum habis. Dan sepertinya L’Oreal bisa membaca keinginan saya ya ^ ^

L'Oreal Paris Indonesia Beauty box

Jadi, ternyata L’Oreal Paris sengaja menghadirkan beauty box perdana yang secara eksklusif dipersembahkan untuk wanita Indonesia. Dan merupakan rahasia ikon kecantikan Indonesia sekaligus brand ambassador L’Oreal Paris, Dian Sastrowardoyo dan Maudy Koesnaedi.

Mat Magique All in One-breathable cake-powder, L'Oreal Paris Indonesia

Mat Magique All in One-breathable cake-powder, L'Oreal Paris Indonesia

Dalam beauty box ini terdiri dari 3 produk terbaru untuk semua wanita Indonesia, yaitu; Mat Magique All in One-breathable cake-powder; New Revitalift Dermalift with Centella; dan Total Repair 5 Emergency care, yang dapat menjadi jawaban dari berbagai kebutuhan wanita Indonesia untuk selalu tampil cantik mempesona dan setiap saat!

Total Repair 5 Emergency care, L'Oreal Paris Indonesia
Total Repair 5 Emergency care

New Revitalift Dermalift with Centella, L'Oreal Paris Indonesia
New Revitalift Dermalift with Centella


Sampai ada L’Oreal Men Expert White Active Volcano Red Foam supaya makin hebring menghadapi berbagai petualangan dalam hidupnya!

 
L’Oreal Men Expert White Active Volcano Red Foam
L’Oreal Men Expert White Active Volcano Red Foam


Duh… duh… duh…. L’Oreal emang paling ngertiin!  Terima kasih L’Oreal Paris Indonesia. 

Jangan lupa follow akun L’Oreal Paris Indonesia dan LIKES Facebooknya

See you on the next post! xoxo

You May Also Like

10 comments

  1. Mau juga donk dikirimin produk2 L'oreal... Kalo mau beli sendiri kan mahal banget lho....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhahaha... sini mbak tak bagi-bagi, mbak Rita. Emberan mahal ya, mbaaakk...
      Salam kenal ya mbak ^ ^
      Makasih udah mampir :)

      Delete
  2. asikkkk banget dapat beauty box dari loreal , maw juga dong hihihi . Dicoba jeung shampo + kondisionernya bagus lho dan lembut juga , pas buat mengatasi masalah rambutmu . Siapa tahu rambutnya nanti sebagus Dian Sastro :D :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. I will, mel. Hahaha... lo kayak brand ambassadornya aja deh. Amin-amin ^ ^
      makasih udah jadi loyal reader yak :-*

      Delete
  3. wah asik donk dapat beauty box.. hihi jadi mupeng juga... salam kenal mak

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal mak Agustin... makasih ya udah mampir ^ ^
      iya, lagi beruntung aja mak :D

      Delete
  4. Senengnya dpt beauty box.. hihi.. loreal bagus mmg.. q pake semirnya. Suka banget ^O^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Ellen Tan... salam kenal ^ ^
      Aku biasanya pake lipstick-nya aja. Anyway, terima kasih sudah main-main ( ^ ^ )

      Delete
  5. Met sore,,,mau duk satu paket ad krim siang krim mlam + bedak nya gmna caranya?.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai mbak Niense,

      Waduh! Saya juga dapet. Bingung gimana mau ngasihnya ya ^ ^

      Delete

Today a reader, tomorrow a leader. A good readers live a comment here ^ ^
I always try to reply your comment and visit back to your blog/website. So, keep coming back and we can be a friend xoxo