Sudahkah kamu menjadi +ONE #BeMyPlus?

by - May 27, 2014

AKU SUDAH! Kamu? Pasti belum!


Tentunya membaca judul tulisan ini akan membuat kamu bertanya-tanya, “Apa sih +ONE #BeMyPlus?”
Berawal dari kesukaan saya menggunakan BB Cream untuk aktivitas sehari-hari. Hingga akhirnya saya menemukan PONDS BB+ Cream yang dapat memberikan efek natural tanpa make up! Belum lagi wajah saya terlihat glowing seperti artis Korea! Kelebihan dari PONDS BB+ Cream tidak hanya memperhatikan sisi kecantikan saja, tetapi juga kesehatan kulit. Teksturnya yang ringan tidak akan membuat pori-pori kulit muka kita kesulitan bernafas. 


Oiya, selain itu, PONDS BB+ Cream dapat menutupi noda hitam, bekas jerawat, dan kerutan. BB+ Cream ini juga mampu melembabkan dan menutrisi kulit dari dalam. Cara pemakaiannya pun mudah, cukup tuang secukupnya ke telapak tangan lalu oleskan dengan gerakan mengarah ke atas, agar kulit wajah tidak kendur. Tepuk-tepuk ringan wajah agar krim dapat menyerap ke dalam kulit dengan sempurna. Mudah, kan?

Saya pun ingin berbagi ke teman-teman manfaat dari PONDS BB+ Cream. Karena pastinya semua wanita Indonesia ingin tampil cantik natural tanpa harus mengenakan make up berat dalam keseharian. Setelah saya cari tahu, ternyata PONDS BB+ Cream mempunyai program share pengalaman setelah menggunakan dan merasakan sendiri manfaat dari PONDS BB+ Cream, +ONE #BeMyPlus.



How To…?

Caranya pun mudah. Kamu cukup registrasi ke http://bemyplus.ponds.co.id, lalu log in dengan akun Facebook kamu.

PONDS BB+ Cream

  

Masukkan nama lengkap dan e-mail. Serta tuliskan pengalaman kamu setelah merasakan manfaat dari PONDS BB+ Cream di kolom yang tersedia.

PONDS BB+ Cream


Lalu dalam beberapa detik, kamu akan menerima notifikasi dari PONDS BB+ Cream Be My Plus di Facebook. Klik notifikasi tersebut untuk memulai halaman leader +ONE kamu.

PONDS BB+ Cream

Undang 1 (satu) teman kamu untuk menjadi +ONE kamu. Kalau dia bersedia, kamu langsung dapat score. Kemudian, kalau teman kamu itu mendapatkan +ONE baru, otomatis kamu pun mendapat tambahan score

PONDS BB+ Cream


Tuliskan pengalaman kamu akan manfaat penggunaan PONDS BB+ Cream. Lalu kirim, deh.


PONDS BB+ Cream





PONDS BB+ Cream



Nggak perlu takut gimana cara nge-track teman kamu ikutan atau nggak. Karena nantinya akan ada notifikasi kalau teman kamu sudah bersedia menjadi +ONE kamu.

PONDS BB+ Cream

Kumpulkan 10 orang teman untuk jadi +ONE kamu! Karena semakin banyak teman yang menggunakan PONDS BB+ Cream dalam lingkaran kamu, maka semakin besar kamu menang untuk mendapatkan paket PONDS BB+ Cream selama 1 tahun, Samsung GALAXY! Dan yang nggak kalah menarik, exclusive make up class bersama Ryan Ogilvy!

Masih bingung? Untuk jelasnya kamu bisa lihat video di bawah ini



Ayo, bikin +ONE kamu sekarang! Dan berbagi cantik bersama teman-teman kamu. Happy Long weekend, y'all! ^ ^

You May Also Like

4 comments

  1. agak sedikit rumit, tapi kayanya boleh juga untuk dicoba. kunjungan perdana, salam perkenalan, silahkan berkunjung balik ketempat saya, barangkali berminat saya punya banyak vcd pembelajaran untuk anak2, siapa tau anda mempunyai adik,keponakan atau mungkin anak yang masih kecil, vcd ini sangat membantu sekali dalam mengasah kecerdasan dan kemampuan otak anak, serta bagus untuk membangun karakter dan moral anak sejak usia dini, semoga bermanfaat dan mohon maaf bila tdk berkenan, trm kasih ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai Putri salam kenal. Sebelumnya terima kasih sudah main-main kemari ya ^ ^


      Iya, memang agak rumit. Tapi lumayanlah untuk hadiahnya. Terima kasih tawarannya. Nanti tak main-main ke lapak Putri ya :)

      Delete
  2. wahh aku udah sering denger ini di radio nih ttg be my +one ponds, tapi selama ini ga tau gmn caranya.
    lumayan banget yah bisa dapet paket produk ponds hihihi xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Neni Diyanti.. terima kasih sudah mampir ya ^ ^

      Awalnya aku pun juga ribet pas nyoba-nyoba. Tapi karena pengen dapet Samsung Galaxy wes ya tekad bulet. Selamat mencoba ya! :)))

      Delete

Today a reader, tomorrow a leader. A good readers live a comment here ^ ^
I always try to reply your comment and visit back to your blog/website. So, keep coming back and we can be a friend xoxo