Pages

Saturday, April 5, 2014

Jet black NYX The Curve Liner is your solution, Ladies!


Finally! It's my first post in 2014! Gue mau bagi-bagi info kecantikan. Jadi setelah akhirnya gue berhasil move on dari VOV eye liner dan mendapatkan penggantinya, yaitu… NYX The Curve Liner!


 Awal cerita memang gue jalan-jalan ke Grand Indonesia diniatin untuk cari black eye liner baru. Kenapa gue pilih Grand Indonesia? Karena dibagian kosmetiknya cukup lengkap menjual berbagai brand kosmetik ternama dari luar. Kan mahal? Well, there's always thing worth to buy! Zaman sekarang itu kalau beli kosmetik baiknya orisinil. Mahal sedikit panteslah. Dari pada kulit yang jadi taruhan, mau? Lagian, kosmetik itu kan pemakaian long term. Jadi cukup waktu buat gue nyicil nabung untuk membeli.


Jet black NYX The Curve Liner, spidol eye liner



Gue pun berkeliling melihat-lihat brands kosmetik yang ada. Mampirlah gue ke counter NYX. Sejenak melihat-lihat black eye liner liquid yang gue cari, nggak ketemu. Tetiba seorang pramuniaga menghampiri gue. Dia sangat ramah menanyakan apa yang gue cari. Langsung aja gue utarakan bahwa gue cari black eye liner liquid yang water proof dan anti smudge. Apa sih manfaat dari anti smudge? Ya lo nggak mau mata panda karena kelunturan kan? Then, he returned with this lovely thing!



Love at the first sight! Named it! Yes, gue langsung jatuh cinta sama bentuknya. Dan pas dibuka tutupnya, aarrghhh… applicator-nya runcing dan tipis. Just like I’ve been looking for! Lalu dengan cekatan sang pramuniaga memulas eye liner tersebut dipunggung tangannya. Dan beberapa detik kemudian hasil coretannya digosok-gosok and… it still like the first time he applied! Dan warnanya hitam banget! I knew what to do. Yes, no doubt. I bought it! Tanpa ragu gue langsung menggangguk-anggukan kepala bagai anak anjing yang kegirangan ngeliat tulang. 


Jet black NYX The Curve Liner, spidol eye liner


Gue adalah tipe yang jarang make up, sometimes. Tapi untuk pemakaian eye liner, cukup sering ketika gue pergi—kerja atau sekedar jalan-jalan. Hanya saja kalau gue udah sekali pakai eye liner, biasanya nggak akan pakai-pakai lagi. Jadi cukup sekali aja dipakai di pagi hari. Dengan kadar males gue itu, otomatis gue harus menemukan eye liner yang tahan lama. Jet black NYX The Curve Liner jawabannya!

Jet black NYX The Curve Liner, spidol eye liner

Dan menurut gue, eye liner Jet black NYX The Curve Liner ini cukup terjangkau dan worth to buy. Hanya dengan IDR 200.000 dapat memenuhi keinginan gue terhadap eye liner yang gue cari selama ini. Jet black NYX The Curve Liner cocok banget dipakai oleh pekerja kantoran kayak gue yang males polas-poles make up mulu karena nggak cukupnya waktu.


Kelemahannya cuma satu. Gue rada ribet pegang body eye liner-nya ketika pemakaian. Itu aja sih :D



Pro’s:
-          Harga terjangkau hanya dengan IDR 200.000
-          Mudah digunakan. it makes my life so much easier!
-          Tip liner/applicator yang tipis dan runcing memudahkan untuk membuat garis tipis
-          Warnanya benar-benar hitam pekat.
-          Tidak smudge atau sering yang kita kenal dengan mata panda
-          Water proof
-          Packaging-nya yang eye catching!

Con’s:
-          It’s not easy to hold the body of eye liner when I used it for the very first time. Apalagi untuk yang belum terbiasa dengan bentuknya yang unik.




Oiya, gue masih penasaran dengan maskara keluaran Dolce and Gabbana. Ada yang tau counter make up untuk Dolce and Gabbana di Jakarta di mana? Bisa kasih info dikolom komentar ya. As I know, di Jakarta cuma ada untuk fashion couture-nya, IMHO.

4 comments:

  1. harganya bagus tentulah hasilnya bagus ya mak ....mupeng juga nih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Worth to buy kok, mak Ruziana. Anyway, thank you udah mampir ya :)

      Delete
  2. Mba kan pake setiap hari ya, sudah pernah beli lg blm? Maksudnya pengen tau utk pemakaian setiap hari bs bertahan brp lama. Pengen coba sih tp asli takut soalnya pernah trauma pake eyeliner liquid kena mata pedihnya seharian. Aku biasanya pake yg pinsil

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi mbak Debby, terima kasih sudah mampir ^ ^
      Aku udah beli kedua kalinya. Kayaknya kalau pemakaian rutin kurang - 1 tahun. Soalnya aku baru beli tuh mid tahun kemarin. Aduuhh... aku ngilu denger kecoloknya >.<
      Hati-hati mbak. So far aku aman-aman aja sih pake si NYX ini. Semoga kamu cocok ya ^ 3 ^

      Delete

Today a reader, tomorrow a leader. A good readers live a comment here ^ ^
I always try to reply your comment and visit back to your blog/website. So, keep coming back and we can be a friend xoxo