Thursday, August 18, 2011

… It's all false love and affection
You don't want me
You just like the attention
Yes it's all false love and affection
You don't like me
You just want the attention

I'm not your toy
This isn't another girl meets boy 2X


Sepenggal lagu yang belakangan ini masuk repeat chart di iPod. FYI, kalau gue udah suka sama lagu, even itu lagu lama atau pun baru, gue nggak peduli dan cuek untuk mengulangnya dan mengulangnya. Orang lain boleh bosen deh, tapi gue nggak. LOL.... Malah teman gue pernah ada yang ngoceh-ngoceh karena kebiasaan gue ¬¬– yang menurut mereka menjemukan.
I Love this song, indeed … please… please… play again! *tangan gue bergoyang-goyang di udara* Entah apa yang menarik. Cuma berasa enak aja dikuping gue untuk terus dilantunkan dan menemani gue. Tapi ada kalimat yang memang menarik buat gue, I’m Not Your Toy… gue bukan mainan lo! Itu arti bahasa kasarnya. Haaa… kok seperti de-javu ya? Nggak sih, ingin memperlihatkan saja bahwa wanita itu juga memiliki prinsip dan ketegasan hati untuk menolak segala tindakan yang bisa saja dikategorikan seduce, rape, etc. Atau bisa saja, kita –kaum perempuan- bukan bagian dari permainan para pria. Gimana?

Post a Comment

Today a reader, tomorrow a leader. A good readers live a comment here ^ ^
I always try to reply your comment and visit back to your blog/website. So, keep coming back and we can be a friend xoxo

Whatsapp Button works on Mobile Device only

Start typing and press Enter to search