Pages

Showing posts with label waxing. Show all posts
Showing posts with label waxing. Show all posts
Saturday, February 24, 2018

CABUT BULU HEMAT ALA RUMAHAN


Nggak kerasa udah menuju akhir bulan Maret. Sudah sejauh apa resolusi kalian yang achieve in 2018? Kalau aku, konsisten nulis blog. I try harder to be productive dan rajin baca buku. Dan blog post kali ini aku nggak bahas skincare dulu atau buku apa yang lagi aku baca. Tapi tools waxing aku. Quite surprise to read? Yes, buat kalian yang kenal aku dekat, pasti tau banget aku suka waxing!

WAXING_VERSUS_EPILATING_NONA_HITAM_PAHIT

Friday, March 25, 2016

Apa Perbedaan IPL dan Laser?

Setiap perempuan pasti mengidam-idamkan kulit halus dan mulus. Tapi karena faktor hormonal atau genetika, pada bagian tubuh tertentu biasanya ditumbuhi bulu-bulu halus yang tidak nyaman dipandang. Mungkin kalau bulu tipis masih nggak masalah ya. Nah, kalau ini rimbun kayak semak belukar, piye???

meme-de-hair