Pages

Showing posts with label perawatan kulit. Show all posts
Showing posts with label perawatan kulit. Show all posts
Tuesday, January 9, 2018

Apa Jenis Kulitmu?

I still can’t believe its already 2018! Wow! Masih ada rasa, ini 2018??? Serius ini udah ganti tahun? Berasa nggak sih waktu semakin cepat berlalu sekarang ini? Tahun ini aku merayakan Tahun Baru di negara orang, New Zealand. Perpindahan yang cukup instant membuat aku dan kulitku ‘kaget’. Bisa dibilang semacam culture shock. Adaptasi bukanlah hal mudah. Apalagi sometimes aku bisa jadi orang yang cukup introvert. Kalau untuk  masalah jet lag, aku nggak ada kendala sama sekali. First day aku paksa tubuh untuk stay awake hingga jam tidur sini. And it works! Karena memang selama di pesawat aku nggak bisa tidur. Long haul dan maskapai yang aku gunakan memiliki kursi yang sama sekali nggak nyaman.  
 
Permasalahan_Kulit_Wajah_Nona_HitamPahit
picture from http://www.foodmatters.com/
Monday, April 25, 2016

REVIEW: Selina Body Soufflé

Disclaimer: The products in this post is sent to me for review purposes, I'm not paid to do this review. All opinions are honest and of my own. 


Memiliki kulit halus, lembut, dan terjaga kelembapannya adalah dambaan wanita. Tak terkecuali aku. Kulitku termasuk salah satu yang perlu perawatan ekstra karena lumayan kering. Banyak cara untuk menjaga kesehatan kulit. Selain gaya hidup, menjaga pola makan, hindari junk food, menghindari paparan sinar matahari, jangan stress dan masih banyak lagi. Kebetulan aku adalah pecinta ojek garis keras. Nggak heran sih makanya kulitku jadi cepet banget dehidrasi. Terutama bagian punggung tangan dan kaki. Untuk itu aku rajin perawatan di rumah. Baru-baru ini aku menemukan produk baru. Penasaran? Lanjut baca!

Thursday, March 17, 2016

CUKUP SATU TETES LIFEBUOY!

Helo! I’m back, again! Hope you have a great week ahead.
Nah, kalau dipost sebelumnya aku membahas tentang perawatan kulit. Kali ini, aku ingin membahas kebersihan kulit yang merupakan bagian dari rangkaian perawatan kulit. Setuju???

Games-Lifebuoy-Super-Drop


Jadi sekitar seminggu yang lalu, tepatnya 5 Maret 2016, aku mendapat kesempatan untuk hadir dalam acara launching inovasi terbaru dari sabun Lifebuoy bareng temanku, Amanda (www.tipscantikmanda.com). Acara diadakan di atrium Cilandak Town Square (CiTos). Sesampainya di sana, ternyata atrium CiTos telah ‘disulap’ menjadi area permainan yang mengasyikkan untuk anak-anak. Whoaa… para ibu-ibu yang bawa anak pasti senang banget ya mengajak si buah hati untuk bermain di sini. Para undangan yang terdiri dari bloggers dan media dipersilahkan untuk menempati tempat duduk yang telah disediakan di depan panggung utama.