Pages

Showing posts with label daily life. Show all posts
Showing posts with label daily life. Show all posts
Sunday, August 27, 2017

ANNUAL LEAVE THAT NEVER HAPPENS

Annual leave that never happens…

Repetisi

I know

 
picture taken from https://www.oxford-royale.co.uk/

This is gonna be my first blog post after couple months. Untuk memulai menulis ini sebenarnya berat banget. Sudah beberapa kali saya mencoba menulis atau pun review produk. Tapi hasilnya selalu nihil. Jari ini seperti kaku, dingin, dan segala ide dalam otak lenyap seketika. I feel numb inside. Jadi kalau ada yang tanya, are you okay? I’m health, but still not okay enough. Kepergian mami dalam hidup saya merupakan pukulan terbesar dalam sejarah kehidupan saya. Nggak pernah terpikirkan bahwa beliau akan secepat ini meninggalkan saya. Masih terbayang jelas semuanya. Senyum, tawa, marah, perhatian, kasih sayang dan masih banyak hal yang nggak bisa saya jelaskan satu-satu. Terlalu banyak memori indah yang terekam dalam benak ini. 

Banyak yang bilang,

‘Yang sabar ya El. lo jgn mendam kesedihan kelamaan juga...yakini bahwa ini yg terbaik buat nyokap...gw yakin nyokap lo udah senyum disana...ayo lah el...start new day new life...nyokap lo sudah mulai itu bersama Tuhan-nya’

Sunday, January 1, 2017

Welcome 2017!



Tahun 2016 sudah berakhir. Untuk teman-teman kristiani, aku mengucapkan Merry Chirstmas. May Jesus always blessing you. Dan Happy New Year for all of us!

Tahun baru, semangat, baru, resolusi baru yang diadaptasi dari resolusi lama yang belum terwujud di 2016. Kalau ditanya, apa resolusimu tahun kemarin yang belum tercapai?