Pages

Showing posts with label beauty. Show all posts
Showing posts with label beauty. Show all posts
Tuesday, October 10, 2017

REVIEW: QL COSMETIC LIP CREAM 8 SHADES

Sepertinya bulan ini selain masuknya musim penghujan juga musim lipstick diblog aku. LOL! To be honest, aku suka banget make-up. Creating looks. Tapi kadang, nggak sebegitu PD untuk dipampang ke sosial media. WHY? Ya karena itu, nggak yakin. Dan balik ke lipstick, I’m sooo late talking about lipcream. Yes, lipcream. Aku lagi keranjingan pakai lip cream karena beberapa brand memiliki kuas yang mudah diaplikasikan hingga sudut bibir. Dan salah satunya QL Cosmetics. I know… I know… agak basi bahas QL Cosmetics sekarang ini. Dan pas coba, KOK BAGUS YA? Hahaha….

QL_Cosmetic_LipCream_Review

Sunday, October 1, 2017

Review: Lipcoat BLP Beauty by Lizzie Parra

How I missed blogging nowadays!

Beberapa bulan ini—lebih tepatnya tahun kemarin kali ya(?), banyak banget yang ngebahas lip coat BLP atau By Lizzie Parra. Who doesn’t know Lizzie Parra? Hampir semua beauty bloggers ngebahas lip coat ini. Penasaran? Pastinya! Cuma saat itu aku masih ragu, apa bagusnya produk ini? Hingga akhirnya tahun ini, aku memberanikan nitip temanku untuk membelikan beberapa shades yang aku mau. Sayangnya dari 8 shades yang aku incer, hanya ada 3 yang tersisa; Butter fudge, Burn Cinnamon, dan Persimmon Pie. Kebetulan karena temanku beli saat bazar, otomatis harganya diskon dong! Dari yang seratus ribu lebih menjadi 100rb saja per tube, sodara! Gimana nggak ingin beli, coba?!

BLP_Lipcoat_Lizzie_Parra


PERINGATAN: saat membeli, please low expectation the resistant of the product. Because it’s NOT lip-cream. It’s lip coat. Look alike matte but transfer proof and creamy because it has moisturizer in it.

Dari packaging sih aku udah jatuh cinta. Hahaha…

GAMPANG AMAT YA DIBUAT JATUH CINTANYA!?

Monday, April 18, 2016

Bio Essence: NOW Available in Indonesia!

Picture taken from https://sites.create-cdn.net

Aku yakin kalau hampir semua perempuan pasti menginginkan kulit wajah yang sehat, kencang, jauh dari keriput, dan… TIRUS! Dengan kemajuan teknologi sekarang ini, banyak banget pilihan rangkaian produk perawatan kulit yang diciptakan berbagai brand. Dari yang paling murah sampai yang super mahal, dari yang chemical sampai alami, dan tentunya dengan berbagai macam varian harga. Nah, semua itu balik lagi ke konsumen, pilih yang mana. Hari gini, siapa sih yang nggak mau tirus? Apalagi semakin bertambah usia, semakin lah itu dagu jadi ada dua. Benar, ibu-ibu bapak bapak hadirin yang terhormat?

Thursday, March 17, 2016

CUKUP SATU TETES LIFEBUOY!

Helo! I’m back, again! Hope you have a great week ahead.
Nah, kalau dipost sebelumnya aku membahas tentang perawatan kulit. Kali ini, aku ingin membahas kebersihan kulit yang merupakan bagian dari rangkaian perawatan kulit. Setuju???

Games-Lifebuoy-Super-Drop


Jadi sekitar seminggu yang lalu, tepatnya 5 Maret 2016, aku mendapat kesempatan untuk hadir dalam acara launching inovasi terbaru dari sabun Lifebuoy bareng temanku, Amanda (www.tipscantikmanda.com). Acara diadakan di atrium Cilandak Town Square (CiTos). Sesampainya di sana, ternyata atrium CiTos telah ‘disulap’ menjadi area permainan yang mengasyikkan untuk anak-anak. Whoaa… para ibu-ibu yang bawa anak pasti senang banget ya mengajak si buah hati untuk bermain di sini. Para undangan yang terdiri dari bloggers dan media dipersilahkan untuk menempati tempat duduk yang telah disediakan di depan panggung utama.
Thursday, February 11, 2016

Apa perbedaan body lotion dan hand cream?

Halo, febuari! Sudah lama banget nggak nulis lagi diblog. Sebenarnya alasan vakum nulis itu dikarenakan perubahan domain yang sengaja nggak diperpanjang karena ada masalah eror input diback end blogger. Jadi, mohon maaf kalau udah jarang nge-post. But now, I decided to coming back to write anything related with beauty stuff and lives.
 
women-sunset-sun-summer-spring-daisy-sunlight-daylight
dokumentasi diambil dari http://bestofbothworldsaz.com
Ngomong-ngomong soal hidup. Belakangan ini aku lagi agak sedih karena tangan dan kakiku mengalami kekeringan yang lumayan parah. Bisa jadi hal tersebut diakibatkan karena aku sering bepergian menggunakan ojek dan males pakai sunblock! >.< 

Alhasil, kulitku langsung terpapar sinar matahari tanpa adanya perlindungan sedikit pun. Seperti yang kita tahu, kulit pada dasarnya merupakan salah satu bagian tubuh yang paling berharga. Dan sudah sewajibnya kulit kita mendapatkan perhatian lebih dalam hal perawatan agar selalu sehat dan terjaga kelembabannya. Selain dengan memperhatikan asupan, mengaplikasikan body lotion adalah serangkaian penting dalam menjaga kulit. Terlebih hand lotion. Hah? Kok, hand lotion atau sering disebut juga hand cream lho! Emang ada bedanya body lotion sama hand lotion? Bukannya sama-sama lotion ya? Fungsinya sama juga, kan? Masih banyak yang bingung beda body lotion sama hand lotion kayak aku, kan? :))))

Saturday, December 12, 2015

REVIEW: Oscar Blandi Jasmine Hair Serum


‘Gorgeous hair is the best revenge.’

  —Ivana Trump


Oscar-Blandi

Hello, beautiful and bloody gorgeous ladies in the world!
I’m back! After worked trip almost a month. Now, I have a spare time to blogging. This post happened because I really satisfied after using OSCAR BLANDI Jasmine Hair Serum.
Tuesday, March 3, 2015

REVIEW: Organic Mineral Loose Powder BOHO Green

Hello March! Hello beauties! ^ ^

What’s your beauty list to buy in these month? As I said on previous post that I always do beauty financial. You know, beauty stuff is kind of investment and it takes more money. I wasn't born with a silver spoon in my mouth. So, I have to spend my money wisely.

Organic Mineral Loose Powder BOHO Green, #Nona_HitamPahit, green product

Monday, January 26, 2015

Unboxing 3rd box of L’Oreal Paris

Revitalift L.A.S.E.R. X3 New Skin Anti-Aging Power water, White Perfect L.A.S.E.RTM Anti-Spot Derm white essence, Fall Resist 3X, 2 products of Color Riche Collection Star Nude, and Men Expert Hydra Energetic Icy Cleansing

Recently I just received package from L’Oreal Paris Indonesia. It was the third box which I’ve got. You could see the first box on here. As the title suggests, today’s post is going to be about all of products inside the third box, which is a review series of L’Oreal products. I’m so excited to see and try each products.


Revitalift L.A.S.E.R. X3 New Skin Anti-Aging Power water, White Perfect L.A.S.E.RTM Anti-Spot Derm white essence, Fall Resist 3X, 2 products of Color Riche Collection Star Nude, and Men Expert Hydra Energetic Icy Cleansing

Tuesday, September 16, 2014

L’Oreal Paris Women of Worth

L’Oreal Paris, L’Oreal Paris Indonesia, Women of Wroth
pic. from L’Oreal Paris Indonesia

Selamat hari selasa! Hope your week been good so far. Ingin sedikit share event minggu lalu. Kebetulan aja dapat undangan dari L’Oreal Paris Indonesia. I was sooooo excited!
Friday, September 5, 2014

White Super Fresh!

Maybelline White Super Fresh, Maybelline New York

Just recently, I was invited to Grand Launching Maybelline White Super Fresh : enhance Your Look, Show your personality! I was so excited! Acaranya sendiri berlangsung di Empirica, SCBD Sudirman, Lot. 8, Hall A, Jl. Jend. Sudirman, Kav. 52-53, Jakarta pada hari Kamis, 28 Agustus 2014, pkl. 15.00.

Saturday, August 30, 2014

Beauty Box L'Oreal Paris Indonesia

Happy weekend! ^ ^

Apa rencana kamu weekend ini? Kalau saya kebetulan lagi banyak banget kerjaan ngatri T_T
Let’s get rid of it!

Ingin sedikit cerita, kalau minggu lalu saya mendapatkan kiriman paket cantik dari L’Oreal Paris Indonesia. Kotaknya manis banget! Black neat beauty box which is so elegant!

L'Oreal Paris Indonesia Beauty box



Friday, August 29, 2014

Kryolan Workshop and Grand Launching


Yuk, ikutan workshop bersama Kryolan Indonesia. Sampai ketemu di sana ^ ^