Pages

Thursday, November 9, 2017

Sensasi Menu Baru Grilled Steak Pizza Hut Delivery

Yang sering ikuti IG Story ku pasti tahu jelas bahwa aku mulai mengubah pola makan beberapa bulan ini. Bukan karena cuma ikut trend atau sekedar ingin kurus. Karena pada dasarnya aku udah kurus!

Healthy_Food_Nona_Hitam_Pahit_Bali


Buat aku sendiri, makanan merupakan asupan terbesar dan terbaik yang memengaruhi kesehatan kulit. Apa yang kita makan pastinya akan terlihat dikulit secara langsung. Porsi makan harianku sebenarnya simple banget! Sarapan pagi pasti aku mulai dengan fruit salad. Kenapa? Komposisi tubuh kita terbesar merupakan air. Jumlah air dalam tubuh orang dewasa sebesar 70%. Dan sengaja nggak karbo karena merasakan dari kecil makan 3x sehari dengan karbo tuh bikin ngantuk. Berhubung terbiasa sarapan nasi, awal merubah pola makan tuh susah banget! Biasa aku siasati si porsi fruit salad aku buat besar agar aku kenyang.

Siang hari baru aku akan makan karbo. Dan kadang big portion is not a big deal for me. Karena pada siang hari, kita pasti akan melakukan banyak aktivitas. Jadi nggak perlu takut bakal jadi lemak. Aku nggak ada pantangan masalah karbo. Nasi, pasta, roti, dan pizza aku lahap. Kalau pizza pun topping-nya nggak wajib veggies kok. Karena bagaimana juga tubuhku masih membutuhkan protein dan lemak dari daging. For example, beef.  Luckily, ketika di Bali minggu lalu, aku dan teman-teman bloggers Bali mendapatkan kesempatan langsung untuk menyicipi menu baru yang menggunakan 100% imported beef. Menu baru pizza dengan topping grilled steak tersedia dalam 2 jenis; ayam dan beef. Uniknya, untuk topping grilled chicken hanya berada di 2 kota; Bali dan Medan.

Bali_Bloggers_Gathering_Nona_Hitam_Pahit

Hari itu kebetulan kami diundang ke PHD daerah Kerobokan. Ketemu teman-teman beauty bloggers tuh seru banget! Rumpi! 

Jelly_Cappucino_Pizza_Hut

Belum lagi kita langsung disajikan minuman kemasan dingin yang merupakan signature baru dari Pizza Hut. Ada beberapa varian diantaranya: Melon Lemonade, Lemon Tea, Blackcurrant drinks, Orange drinks dengan harga IDR 12.000. Sedangkan rasa Blackcurrant shake & Cappucino Jelly dibandrol IDR 18.000/botol. Tanpa pikir panjang aku langsung pilih si cappucino jelly. Cuaca panas rasanya cocok banget ditemani minuman dingin jelly kenyal-kenyal.

Grilled_Steak_Pizza_Beef


Nggak perlu waktu lama, langsung kita diperkenalkan dengan menu baru.
Grilled Steak Pizza Original *PREMIUM Imported beef 100% adalah topping menu terbaru untuk seluruh pizza Hut Indonesia. Topping yang menggunakan daging premium import, jamur, plus saus racikan Pizza Hut ini berasa juicy. Hadir dalam 2 ukuan; regular dan jumbo. Buat aku yang tadinya kurang suka pizza topping daging, this one boleh dicoba sebagai teman ngumpul seru-seruan. Dijamin bikin kenyang.

Buat yang suka keju, Grilled Steak Pizza Stuff (Cheese) curst bisa jadi alternatif kalau semisal kamu pengin yang asin dilidah. Yang satu ini rasanya gurih dengan balutan lelehan keju mozarella dari crusty cheese-nya yang aku rasa kamu pun nggak bakal nolak.

Next menu, masih sama. Cuma kalau yang ini untuk edisi ayam, Grilled Steak Pizza Chicken Version. Jangan ditanyalah perpaduan jamur, bawang bombay, paprika dan ayam dipadu keju leleh jadi satu dilidah rasanya gimana.


Kalau tadi kita bahas daging sapi import, sekarang kita bahas ayam. Buat yang nggak terlalu suka daging sapi, tenang… Pizza Hut mengerti kebutuhan kamu. Diciptakanlah menu topping ayam sebagai anggota keluarga baru Pizza Hut Delivery Indonesia. Versi ayam sendiri hadir 2 macam; Grilled Steak Pizza with chicken sausage crust dan Grilled Steak Pizza (Chicken version Original)

Grilled_Steak_Pizza_Chicken_PHD

Bedanya apa sih? Tentu pada isi pinggirannya sosis ayam. Untuk chicken version sendiri aku merasakan limpahan lelehan keju mozarella. Enak? Secara personal aku lebih suka topping ayam.


Pizza Hut Delivery Indonesia
Facebook : phdindonesia
Twitter : @phd_id
Instagram : @phd_id
Web : phd.co.id

Good news buat kamu! Karena setiap pembelian Grilled Steak Pizza ala carte ukuran/pinggiran apa saja gratis 1 ekstra mozzarella cheese untuk kalian yang berada di Medan, Makassar, dan Bali. Tapi dari 6 sampai 19 November 2017 lho!

Buat yang penasaran, terus ikuti blog aku ya. Karena bakal banyak hal baru yang akan aku bagikan di sini. Kalau nggak mau ketinggalan, boleh lho untuk follow salah satu akun media sosial aku dengan link dibawah ini. ^ 3 ^

Mind to follow me? Let me know and I would follow you back ^O^



-->

Reactions:

No comments:

Post a Comment

Today a reader, tomorrow a leader. A good readers live a comment here ^ ^
I always try to reply your comment and visit back to your blog/website. So, keep coming back and we can be a friend xoxo