Pages

Sunday, October 22, 2017

REVIEW: Max Factor Translucent Powder, Eyeliner, and Eye Shadow Cream

This time, aku nggak akan bahas masalah lip-cream. Tapi, make up one brand tutorial. Well, nggak satu muka dengan brand yang sama sih. But most of it, with one brand.

Max_Factor_Cosmetics_Quotes


WARNING: This review is honest review from my personal sight. I do really like and recommend this product to you. Affordable with good quality.
Tuesday, October 10, 2017

REVIEW: QL COSMETIC LIP CREAM 8 SHADES

Sepertinya bulan ini selain masuknya musim penghujan juga musim lipstick diblog aku. LOL! To be honest, aku suka banget make-up. Creating looks. Tapi kadang, nggak sebegitu PD untuk dipampang ke sosial media. WHY? Ya karena itu, nggak yakin. Dan balik ke lipstick, I’m sooo late talking about lipcream. Yes, lipcream. Aku lagi keranjingan pakai lip cream karena beberapa brand memiliki kuas yang mudah diaplikasikan hingga sudut bibir. Dan salah satunya QL Cosmetics. I know… I know… agak basi bahas QL Cosmetics sekarang ini. Dan pas coba, KOK BAGUS YA? Hahaha….

QL_Cosmetic_LipCream_Review

Sunday, October 1, 2017

Review: Lipcoat BLP Beauty by Lizzie Parra

How I missed blogging nowadays!

Beberapa bulan ini—lebih tepatnya tahun kemarin kali ya(?), banyak banget yang ngebahas lip coat BLP atau By Lizzie Parra. Who doesn’t know Lizzie Parra? Hampir semua beauty bloggers ngebahas lip coat ini. Penasaran? Pastinya! Cuma saat itu aku masih ragu, apa bagusnya produk ini? Hingga akhirnya tahun ini, aku memberanikan nitip temanku untuk membelikan beberapa shades yang aku mau. Sayangnya dari 8 shades yang aku incer, hanya ada 3 yang tersisa; Butter fudge, Burn Cinnamon, dan Persimmon Pie. Kebetulan karena temanku beli saat bazar, otomatis harganya diskon dong! Dari yang seratus ribu lebih menjadi 100rb saja per tube, sodara! Gimana nggak ingin beli, coba?!

BLP_Lipcoat_Lizzie_Parra


PERINGATAN: saat membeli, please low expectation the resistant of the product. Because it’s NOT lip-cream. It’s lip coat. Look alike matte but transfer proof and creamy because it has moisturizer in it.

Dari packaging sih aku udah jatuh cinta. Hahaha…

GAMPANG AMAT YA DIBUAT JATUH CINTANYA!?