Pages

Wednesday, April 26, 2017

Luna Maya: Dia Yang Kau Panggil Perempuan


Siapa yang tak mengenal sosok Luna Maya? Cantik, sukses, model, seorang pelakon termasyur di Indonesia. Wajahnya yang lebih banyak menghiasi film tanah air. Luna, begitu akrabnya, tampak cukup selektif memilih perannya dalam setiap film yang dibintanginya. Tidak sedikit fillm yang dibintanginya menuai berbagai penghargaan. Sebagai seorang perempuan, bisa dibilang Luna Maya sukses dalam berkarir. Mungkin, sebagian masyarakat Indonesia sudah tahu bahwa Luna tidak hanya seorang aktris, tapi juga pebisnis. Tak puas berakting, Luna melebarkan sayapnya mencari peruntungan di dunia bisnis.

-->
Fashion, mantap Luna memilih dunia karir lainnya. Siapa bilang menjadi pebisnis itu mudah? Luna bisa dengan tegas menceritakan jatuh bangunnya mendirikan Luna Habit, clothing line yang didirikannya 2 tahun silam.  Buat yang sering jalan-jalan ke Plaza Semanggi, pasti tahu jelas butik milik Luna Maya.



Bagi Luna, membesarkan ‘bayi’-nya ini merupakan momen yang sangat dinikmatinya. Dari mulai mendesain, pemilihan bahan, serta memantau proses penjahitan, Luna langsung turun tangan sendiri. Mewarisi bakat sang ibu yang sudah lama terjun dalam bidang retail, Luna tak mau kalah bersaing. Ia unjuk gigi melalui koleksi terbaru dalam 'Spring Collection'-nya bersama Ayu Dewi untuk ibu hamil.


Bertepatan dengan hari Kartini, Luna Maya merayakan 2 tahunan Luna Habit dengan persembahan sebuah pameran foto yang bertajuk ‘Dia Yang Kau Panggil Perempuan’. Kumpul potret dari 20 sosok perempuan inspiratif di Indonesia dan melibatkan 3 fotografer kenamaan, sosok-sosok perempuan modern ini hadir dengan segala keragamannya. Mereka adalah ibu, mereka adalah anak, mereka adalah isteri, mereka adalah pekerja. Mereka berbeda, tapi mereka adalah yang kau panggil perempuan.

Pameran dibuka dengan penampilan GAC yang menyemarakan suasana Mall Kota Kasablanka saat itu. Acara yang berlangsung pada 20 April 2017 tersebut dimeriahkan oleh banyak artis. Diantaranya yang hadir ada Tracy Trinita, Dena Rachman, Ashanty, Ayu Dewi, dll. 


Tentunya tak ketinggalan aksi lucu Ayu Dewi yang memeragakan busana kolaborasinya. Di sini Ayu Dewi menjelaskan kenyamanan bahan dan model koleksi terbaru bagi ibu hamil. Dengan pola tingkah yang centil, Ayu Dewi melenggak lenggok cantik sembari menjelaskan detail busana yang dikenakannya tanpa lupa mengingatkan pengunjung untuk membeli produk tersebut. “Dibeli ya, mbak… bu…. Ini bahannya adem. Stretch juga. Jadi aman buat ibu hamil. Terus bisa buat ke party biar tetep modis!”


Untuk kalian yang ingin melihat seperti apa sih rancangan terbaru Luna Maya. Langsung aja menuju website www.lunahabit.com.

Facebook: Luna Habit Clothing
Twitter:
Luna Habit
Instagram: Luna Habit
Youtube:
Luna Habit Clothing

Buat yang penasaran, terus ikuti blog aku ya. Karena bakal banyak hal baru yang akan aku bagikan di sini. Kalau nggak mau ketinggalan, boleh lho untuk follow salah satu akun media sosialku dengan link dibawah ini. ^ 3 ^

Mind to follow me? Let me know and I would follow you back ^O^

-->

13 comments:

  1. Bajunya bagus2 apalagi yg koleksi sm Ayu Dewi ini yaa.. 😍

    ReplyDelete
  2. Luna Maya menginspirasi banget *_*

    El btw foto kamu ngga di taro disini, siapa tau nanti jadi next musesnya Luna Habit :D

    ReplyDelete
  3. Acara yang inspiratif dan banyak sekali hal membanggakan. Terkait kiprah 20 muses di foto

    ReplyDelete
  4. Beli koleksi maternitynya deh utk tubuh gw yang hamil permanen ini 😄😄

    ReplyDelete
  5. Ayu dewi seksi bangett ya walo lagi hamil wekekek

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya. Tetep CAKEP! Emang cetakannya kece badai ya ^ ^

      Delete
  6. Baju maternity nya nggak kaya baju hamil yaa, gaul hehe. nice post elnie :)

    beauty-redemption.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Vitrie ^ ^

      Iyes, mengikuti trend sekarang ya. Jadi emak-emak hamil tetap modis

      Delete
  7. Semoga acara yg menginspirasi ini terus ada tiap tahun.

    ReplyDelete

Today a reader, tomorrow a leader. A good readers live a comment here ^ ^
I always try to reply your comment and visit back to your blog/website. So, keep coming back and we can be a friend xoxo