Pages

Monday, April 25, 2016

REVIEW: Selina Body Soufflé

Disclaimer: The products in this post is sent to me for review purposes, I'm not paid to do this review. All opinions are honest and of my own. 


Memiliki kulit halus, lembut, dan terjaga kelembapannya adalah dambaan wanita. Tak terkecuali aku. Kulitku termasuk salah satu yang perlu perawatan ekstra karena lumayan kering. Banyak cara untuk menjaga kesehatan kulit. Selain gaya hidup, menjaga pola makan, hindari junk food, menghindari paparan sinar matahari, jangan stress dan masih banyak lagi. Kebetulan aku adalah pecinta ojek garis keras. Nggak heran sih makanya kulitku jadi cepet banget dehidrasi. Terutama bagian punggung tangan dan kaki. Untuk itu aku rajin perawatan di rumah. Baru-baru ini aku menemukan produk baru. Penasaran? Lanjut baca!

Monday, April 18, 2016

Bio Essence: NOW Available in Indonesia!

Picture taken from https://sites.create-cdn.net

Aku yakin kalau hampir semua perempuan pasti menginginkan kulit wajah yang sehat, kencang, jauh dari keriput, dan… TIRUS! Dengan kemajuan teknologi sekarang ini, banyak banget pilihan rangkaian produk perawatan kulit yang diciptakan berbagai brand. Dari yang paling murah sampai yang super mahal, dari yang chemical sampai alami, dan tentunya dengan berbagai macam varian harga. Nah, semua itu balik lagi ke konsumen, pilih yang mana. Hari gini, siapa sih yang nggak mau tirus? Apalagi semakin bertambah usia, semakin lah itu dagu jadi ada dua. Benar, ibu-ibu bapak bapak hadirin yang terhormat?

Wednesday, April 13, 2016

Nü Oceana: Kesegaran Garam Laut Dalam Botol!

Bagi sebagian orang, dehidrasi  dianggap cukup dengan hanya mengkonsumsi air putih sebanyak-banyaknya. Sebenarnya minum air putih banyak itu nggak salah. Hanya aja kalau lagi dehidrasi, bukan cuma karena kurang cairan. Tapi juga kurang mineral. Nah, bukannya mineral itu sama aja kayak air? Tunggu dulu… tunggu dulu… biar tak jelasin pelan-pelan ya.
 
Nu-oceana-sea-salt-minuman isotonik-garam laut
Dokumentasi PT ABC President Indonesia


Cerita dimulai dari minggu lalu, aku dapat kesempatan untuk hadir dalam acara peresmian produk baru dari PT ABC President Indonesia, Nü Oceana Sea Salt. Apa sih Nü Oceana Sea Salt?
Tuesday, April 5, 2016

Bebelac #Bebehero: Grow Them Great!

Hello, beauties! Gimana weekend-nya?
Kalau aku cukup diem di rumah dulu, karena hampir seminggu kemarin agak ribet ngurus kerjaan. Nah, kali ini aku ingin cerita mengenai acara minggu lalu. Jadi, pada 26 Maret 2016, aku dapat undangan dari Bebelac Bebehero yang diadakan di Kota Kasablanka. Mungkin kalian yang baca kaget, kok mau dateng ke acara keluarga? Iya, aku memang belum punya anak pun menikah juga belum. Tapi, menambah ilmu sedini mungkin dalam hal parenting dan tumbuh kembang anak kan nggak salah? Toh, walau aku masih melajang, aku punya banyak teman yang sudah menikah dan punya 2-3 anak, bahkan ibu-ibu pun ada.

bebelac-bebehero