Pages

Friday, March 25, 2016

Apa Perbedaan IPL dan Laser?

Setiap perempuan pasti mengidam-idamkan kulit halus dan mulus. Tapi karena faktor hormonal atau genetika, pada bagian tubuh tertentu biasanya ditumbuhi bulu-bulu halus yang tidak nyaman dipandang. Mungkin kalau bulu tipis masih nggak masalah ya. Nah, kalau ini rimbun kayak semak belukar, piye???

meme-de-hair
Tuesday, March 22, 2016

Menu Bekal Sehat

Selamat siang ^ ^
Semoga Rabu-mu menyenangkan. Kali ini aku ingin membahas hobi lain yang aku miliki selain dibidang kecantikan yaitu, makanan. Lebih tepatnya sih makan. LOL!

Bekal-sehat-tupperware


Mungkin yang mengikuti lini masa media sosialku di twitter dengan akun @Nona_HitamPahit atau di IG dengan akun yang sama, @Nona_HitamPahit, sudah biasa melihat aku sering berbagi foto-foto hasil masakanku. Entah itu buat kue, lauk pauk menu makanan atau untuk bekal. Sebenarnya semua hobi ini dimulai dari aku yang demen banget sama makan. Yaaa… walau masih banyak yang ragu kalau aku ternyata bisa masak—walau menu sederhana ya. Bagi aku, makan itu kayak healing system. Mungkin dari kalian ada yang sependapat denganku. Semisal aku lagi BT, mumet, atau moody, biasa aku lampiaskan ke makan. Aku suka banget makan. Jadi aku berpikir, what if I cook for myself? It would be easier if I want to eat everything just by cooking it with my self. Apalagi sekarang kalau beli-beli di luar tuh ngeri. Sering kan pada lihat disaluran televisi yang menampilkan ragam masakan pinggir jalan yang dimasak dengan campuran bahan yang udah nggak layak makan atau sangat berbahaya untuk dikonsumsi?
Thursday, March 17, 2016

CUKUP SATU TETES LIFEBUOY!

Helo! I’m back, again! Hope you have a great week ahead.
Nah, kalau dipost sebelumnya aku membahas tentang perawatan kulit. Kali ini, aku ingin membahas kebersihan kulit yang merupakan bagian dari rangkaian perawatan kulit. Setuju???

Games-Lifebuoy-Super-Drop


Jadi sekitar seminggu yang lalu, tepatnya 5 Maret 2016, aku mendapat kesempatan untuk hadir dalam acara launching inovasi terbaru dari sabun Lifebuoy bareng temanku, Amanda (www.tipscantikmanda.com). Acara diadakan di atrium Cilandak Town Square (CiTos). Sesampainya di sana, ternyata atrium CiTos telah ‘disulap’ menjadi area permainan yang mengasyikkan untuk anak-anak. Whoaa… para ibu-ibu yang bawa anak pasti senang banget ya mengajak si buah hati untuk bermain di sini. Para undangan yang terdiri dari bloggers dan media dipersilahkan untuk menempati tempat duduk yang telah disediakan di depan panggung utama.
Sunday, March 13, 2016

Bio Oil: ‘Love Your Skin, Love Your Life’

Halo! Ternyata sudah bulan Maret ya. Nggak nyangka waktu benar-benar berlalu begitu cepat. Sampai kayaknya 24 jam tuh kurang. Ada YES, sodara-sodara??? *nyari temen*

Kali ini aku ingin sedikit membawa kalian ke 2 tahun lalu. Ada yang masih ingat tentang posting-an ku mengenai Bio oil:Happy Skin – Bio Oil? Aku harap kalian yang memang sudah pernah membaca artikel tersebut masih stay curious dengan hasil yang aku dapat setelah pemakaian Bio Oil untuk luka bekas knalpot ku.



Jadi ceritanya dimulai dari beberapa minggu lalu,
Thursday, March 10, 2016

Color Trend 2016 Sariayu: Krakatau—The Color of Asia

Helooooooo!
Do you ever heard about Sari Ayu Martha Tilaar? Actually It’s local product from Indonesia. Long time ago, I only used their shampoo and conditioner because it has best result on my hair. I never tried their cosmetics because I’m not interested with the quality of products. But now, I changed my mind! They’ve been transform into a really good and high quality cosmetics. And FYI, I’m admiring their duo lip color.

sariayu-kosmetik-trend-warna-krakatau


About a month ago, me and all of my beauty bloggers fella attended the launch of Color Trend 2016 Sariayu Martha Tilaar, inspired by Krakatau—The Color of Asia #TrendWarnaKrakatau.
Tuesday, March 1, 2016

Flower By KENZO L'Elixir Launch Event

Helooooww!! Who loves perfume here??? I’ve ever posted about fragrances 2 or 3 times in these blog. Fresh your memories that I wrote about The Body ShopStrawberry Body Mist and LancômeTrésor Midnight Rose.

Flower-By-KENZO-L'Elixir

But this time, lets talk another my favorite fragrance! So, early February, I’ve got invited by KENZO Indonesia to be witness of their new fragrance, FLOWER BY KENZO L’Elixir. I love how they decorated the venue, so well prepared! <3 <3 <3

And also, every invitees got this fortune cookies! Yeay! Guess what I’ve got in there? Gonna let you know at the end of the post :3

KENZO-Indonesia