Pages

Wednesday, December 21, 2016

Solusi Kulit Kering

SOLUSI_KULIT_KERING

Aside of booming-nya OM TELOLET OM, punya kulit kering itu paling nggak enak. Terlebih buat penganut ojek online keras seperti aku. Kulitku ini warnanya sawo matang dan bisa dibilang cukup kering. Makanya aku agak rajin menjaga kelembapan kulit dengan menggunakan body lotion atau body butter.

Tuesday, December 13, 2016

Rahasia Kulit Bebas Jerawat!


CARA_MEMBERSIHKAN_WAJAH_NONA_HITAM_PAHIT


Aku yakin setiap anak perempuan berharap kulitnya mulus bebas dari jerawat. Nggak terkecuali kamu yang lagi baca kan? Indonesia yang secara geografis terletak di wilayah beriklim tropis kadang menambah beban hidup wajah! Secara nggak langsung, kulit wajah kita akan produksi minyak berlebih akibat paparan sinar matahari yang nggak permisi. Belum lagi bagi ciwi-ciwi yang tinggal di ibu kota. Beeuuh… jangan ditanya tingkat polusinya. Hal inilah yang makin memperparah kondisi wajah kita.

Beauty_Box_Poppy_Dharsono
Sunday, December 4, 2016

Manfaat Lampu Philips Hue LED

Coba di sini siapa yang tinggal di Jakarta dan nggak pakai lampu? Saya yakin hampir sebagian besar atau bisa saja semuanya menjawab pakai lampu. Gimana juga, lampu memiliki peranan penting dalam hidup. Dari hanya sekedar untuk penerangan pada malah hari, teman membaca buku, bahkan pencahayaan wajib di kamar mandi.

Zaman yang serbah canggih ini, terkadang membuat hal yang terlihat biasa, can be brought into the next level. Begitu pun dengan lampu. Pernah terlintas nggak sih dibenak kita kalau lampu bisa jadi pencahayaan terbaik yang bisa membantu memperbaiki suasana hati? Menimbulkan kesan romantis? Atau, teman dikala harus berkonsetrasi tinggi untuk mengejar deadline?

Nah, di sini saya juga ingin menjabarkan apa aja manfaat lampu. Sebenarnya banyak sekali manfaat lampu. Tapi kali ini saya akan bahas beberapa poin terpenting ya.

1. Lampu sebagai penerangan utama
Lampu ini merupakan sumber utama penerang ruangan (selain cahaya matahari di siang hari) atau sering disebut juga general lighting. Agar penyebaran cahayanya merata, sumber titik lampu bisa dibagi menjadi beberapa titik terutama jika ruangannya cukup besar.

2. Lampu sebagai pendukung aktivitas dalam ruang
Lampu ini contohnya seperti lampu baca atau lampu kerja yang biasanya diletakkan diatas meja, digantung dilangit-langit, diletakkan diatas lantai  atau menempel pada dinding. Untuk lampu kerja, sebaiknya pilih yang memiliki cahaya cukup terang dan sebaiknya arah pancar cahaya dapat diatur sesuai kebutuhan kerja.

3. Lampu sebagai penghias ruang atau Lampu Hiasan
Lampu ini fungsinya untuk menghiasi ruangan dan memberikan aksen sesuai tema rumah yang ingin ditampilkan. Saat ini model-model Lampu Kerajinan sudah sangat variatif dengan berbagai ukuran.

Dengan banyaknya kebutuhan mendasar tersebut. Penting bagi kita memiliki lampu hemat energi atau dikenal dengan sebutan lampu LED (Light Emithing Diode). Jadi, terutama ibu-ibu, nggak usah lagi pusing masalah tagihan listrik. Buat beauty blogger, lampu juga adalah modal utama untuk menonjolkan hasil riasan wajah agar tampil maksimal dalam lensa foto ataupun video.

Baru-baru ini saya mengenal teknologi baru keluaran Philips. Lampu Philips Hue. Kebetulan launching Philips Lighting Week Jakarta diadakan di Senayan City pada bulan lalu.

Apa sih lampu Philips Hue???
Lampu Philips Hue adalah hasil inovasi terbaru dari teknologi lampu LED dengan membuat cahaya terintegrasi dengan dunia kita dan sangat mudah digunakan untuk sehari-hari. Keunggulan Philips Hue adalah  produk lampu pertama di Indonesia yang menggabungkan teknologi wireless dan menghasikan 16 juta warna pada saat bersamaan! Baru kali ini lampu cukup dikontrol lewat hp dan bisa disetting, personal wireless lighting!

Dengan install aplikasi Philips Hue, maka kita dengan mudah mengatur pencahayaan lampu ruangan sesuai mood. Bahkan bisa kita beri nama untuk tiap-tiap pencahayaan sesuka hati. Dan Philips Hue sangat mudah diremote dari jarak jauh dunia antah berantah.

Praktis dan keren banget ya? Aku pengin banget punya Philips Hue ini.

Buat yang penasaran, terus ikuti blog saya ya. Karena bakal banyak hal baru yang akan saya bagikan di sini. Kalau nggak mau ketinggalan, boleh lho untuk follow salah satu akun media sosial saya dengan link dibawah ini. ^ 3 ^

Mind to follow me? Let me know and I would follow you back ^O^




Tuesday, November 8, 2016

TRESemmé Total Salon Repair: Solusi Perawatan Rambut ala Salon!

Hallo… everyone! It’s such a looong time I never posted anything since back then. What’s up? Truly deeply sorry I abandoned my blog because I’ve been quite busy. But I’ll try my best to keep my blog updated! Tapi saya nggak bisa menjanjikan akan tiap minggu posting. Hanya diusahakan setidaknya ada 3 posts-lah ya. ^ ^

Blogger_TRESemme_Total_Repair


Dalam kesempatan ini saya ingin berbagi cerita keseruan yang secara nggak sengaja mendapatkan undangan eksklusif dari TRESemmé Indonesia. Lho… kok nggak sengaja? Iya, jadi ceritanya saya menggantikan posisi Amanda Anandita (www.tipscantikamanda.com) yang kebetulan berhalangan hadir. Tentunya saya merasa terhormat dan senang banget! How lucky I am! \o/

Sunday, October 9, 2016

Cara Mudah Mencegah Penuaan Dini

kesehatan-kulit-wajah-nona-hitam-pahit-dengan-renewskin
dokumentasi oleh medicinenet.com

Memiliki kulit sehat itu merupakan impian setiap orang, terlebih makhluk yang disebut perempuan. Hanya saja untuk memiliki kulit sehat itu pastinya nggak instan. Kita harus nyicil sedini mungkin dengan memberikan asupan gizi dari luar dan dalam tubuh.
Sunday, May 29, 2016

Beauty Without Worry by BIOKOS

Halo, selamat hari minggu ^ ^
Kali ini aku nggak ingin review produk. Tapi ingin menceritakan pengalamanku ketemu dengan Sissy Prisilia alias Milly AADC! >.<

Jadi beberapa minggu lalu, aku mendapatkan kesempatan untuk bertemu Milly melalui event ‘Beauty Tallk, Short Class, & Compeption’ dengan tema “Beauty Without Worry” yang diadakan di MKG 3. Terima kasih untuk Kumpulan Emak-emak Blogger (KEB) yang sudah ngajak aku. Ceritanya acara hari itu kita akan ikut make up class bersama VIP customer Caring Biokos di main atrium mall. Dan aku adalah salah satu dari 9 orang terpilih yang akan menjadi blogger leader per-meja nanti. Wah, pengalaman baru nih. Karena biasanya kan kita make up class hanya bareng dengan para blogger lainnya.

Friday, May 27, 2016

ACUVUE, The Lens That Changes Everything!

Mata merupakan jendela hati. Banyak yang bilang kita bisa jatuh cinta pada pandangan pertama. Memiliki mata sehat, indah, dan berbinar adalah hal yang diharapakan semua orang. Nggak laki dan perempuan. Tiap orang memiliki jenis, warna, dan corak mata yang berbeda. Percaya atau nggak, mata adalah bagian yang dapat mempercantik penampilan. Buat pengguna kacamata, rasanya kadang kurang PD ya ketika harus mengenakan kacamata yang tebal dengan frame agak bulky. Dengan kemajuan teknologi, akhirnya diciptakanlah yang namanya lensa kontak atau lebih dikenal dengan nama soft lens/contact lens. Menggunakan lensa kontak tentunya akan meningkatkan rasa percaya diri kita dalam melihat. Apalagi kadang untuk kaum wanita, mengenakan softlens sekarang ini bukan hanya membantu mata yang sakit. Tapi juga menjadi sebuah trend. Terlebih untuk yang tidak mengidap sakit mata, softlens berwarna bisa menjadi tambahan untuk menyempurnakan penampilan kita.

healthy-eyes-acuvue
picture taken from http://i.huffpost.com/


Sayangnya, banyak sekali di pasaran yang menjual softlens berwarna yang asal tanpa memikirkan baik buruknya untuk mata. Baru-baru ini aku mendapatkan undangan dari sebuah brand softlens yang memiliki kandungan air yang tinggi, warna natural, dan tentunya aman dipakai hampir seharian tanpa memberikan efek otot mata pegal atau pun perih. Simak paragraf selanjutnya untuk tahu lebih jelas, yuk!
Thursday, May 26, 2016

REVIEW: ULTIMA II ProCollagen


Punya lipstik yang bagus, harga terjangkau, dan bikin bibir sehat… siapa sih yang nggak mau?  Tentu bukan hanya aku sendiri yang punya keinginan seperti itu. Apalagi kalau lipstick tersebut mengandung patented Procollagen Complex yang berfungsi untuk membantu mempertahankan collagen alami sehingga bibir tampak penuh dan seksi. Dan yang paling penting, kandungan shea butter-nya yang membuat bibir terasa lembut selama pemakaian. Penasaran kan ini lipstick apa? Sampai bisa bikin bibir awet muda!


ULTIMA-Lipstick-procolagen

Tuesday, May 17, 2016

Cara Memiliki Wajah Bersih, Cerah, dan Mulus!

Banyak yang mengira bahwa melakukan rangkaian membersihkan wajah dan penggunaan skincare sudah cukup menjaga kesehatan wajah. Dan ternyata itu semua salah besar. Lho, gimana maksudnya? Iya, ternyata rutinitas yang selalu kita lakukan itu masih belum maksimal dalam membersihkan wajah dari noda membandel. Banyak partikel kecil kotoran yang tak kasat mata menyumbat pori-pori wajah.  Oleh karena itu, kita perlu sekali memberikan perhatian khusus pada wajah dengan perawatan ekstra. Duh, apalagi ini? Bersihin muka tiap hari aja butuh effort lebih, lah… ini mau ditambah. >.<

Pra-treatment-LLCS-PPP-Laser-Clinic


Baru-baru ini aku mendapatkan kesempatan merasakan salah satu perawatan wajah yang cocok untuk kulit sensitif dan semua jenis kulit. Penasaran? Baca selanjutnya ya….
Monday, May 16, 2016

REVIEW: Bio Essence Deep Exfoliating Gel

Membersihkan wajah adalah rutinitas penting setelah seharian beraktivitas di luar rumah. Kotoran, debu, make up, sunblock menempel jadi satu. Dan yang paling BT itu biasanya karena udah capek banget, kita suka males bebersih. Tau sendiri kan kayak apa panjangnya step by step membersihkan wajah. Alhasil, besok bangun dengan muka penuh jerawat. HOAAA… Panik deh! Padahal, selain jerawat, malas membersihkan muka bisa mengakibatkan penuaan dini dan mempengaruhi kondisi kulit wajah.

Bio-essence-ExfoliatingGel

Menurut kita, cukup dengan mengoleskan water cleanser/cleansing milk ke wajah lalu membasuh wajah dengan facial foam dan terakhir usapkan toner secara merata dengan kapas akan mengangkat kotoran wajah dengan sempurna. Sebenarnya, ada lagi satu hal penting yang kadang kita lupakan yaitu, menggunakan Exfoliating Gel atau scrub. Penting lho scrub/exfoliate wajah seminggu 2 kali. Dan kebetulan, post ini yang ingin aku bahas adalah exfoliating gel. Exfoliating Gel satu ini benar-benar favorit aku. Selain bisa membersihkan wajah dari kotoran dan mengangkat sel kulit mati, gel ini mampu meminimalisir komedo yang menjamur diwajah. Terlebih area T-Zone. Penasaran dengan produknya? Baca lebih lanjut dibawah ini ya.

Saturday, May 7, 2016

Jurlique is arrived in INDONESIA!

Sekarang ini banyak sekali produk perawatan yang mengusung penggunaan bahan organik alami tanpa kimiawi. Tapi bagaimana dengan proses pembuatannya? Rata-rata sebuah produk dibuat, dikemas, diolah, di tempat berbeda satu dengan yang lainnya. Baru-baru ini aku dikenalkan dengan produk perawatan kulit alami dari Australia yang diciptakan oleh pasangan botanist dan biochemist dari Jerman. Produk yang dinyatakan melalui proses alami dan telah melewati proses screening yang begitu hati-hati ini telah hadir di Indonesia dengan produk andalan utamanya adalah handcream. Hmm… apa nama brand-nya ya?

Jurlique-hand-cream
Monday, April 25, 2016

REVIEW: Selina Body Soufflé

Disclaimer: The products in this post is sent to me for review purposes, I'm not paid to do this review. All opinions are honest and of my own. 


Memiliki kulit halus, lembut, dan terjaga kelembapannya adalah dambaan wanita. Tak terkecuali aku. Kulitku termasuk salah satu yang perlu perawatan ekstra karena lumayan kering. Banyak cara untuk menjaga kesehatan kulit. Selain gaya hidup, menjaga pola makan, hindari junk food, menghindari paparan sinar matahari, jangan stress dan masih banyak lagi. Kebetulan aku adalah pecinta ojek garis keras. Nggak heran sih makanya kulitku jadi cepet banget dehidrasi. Terutama bagian punggung tangan dan kaki. Untuk itu aku rajin perawatan di rumah. Baru-baru ini aku menemukan produk baru. Penasaran? Lanjut baca!

Monday, April 18, 2016

Bio Essence: NOW Available in Indonesia!

Picture taken from https://sites.create-cdn.net

Aku yakin kalau hampir semua perempuan pasti menginginkan kulit wajah yang sehat, kencang, jauh dari keriput, dan… TIRUS! Dengan kemajuan teknologi sekarang ini, banyak banget pilihan rangkaian produk perawatan kulit yang diciptakan berbagai brand. Dari yang paling murah sampai yang super mahal, dari yang chemical sampai alami, dan tentunya dengan berbagai macam varian harga. Nah, semua itu balik lagi ke konsumen, pilih yang mana. Hari gini, siapa sih yang nggak mau tirus? Apalagi semakin bertambah usia, semakin lah itu dagu jadi ada dua. Benar, ibu-ibu bapak bapak hadirin yang terhormat?

Wednesday, April 13, 2016

Nü Oceana: Kesegaran Garam Laut Dalam Botol!

Bagi sebagian orang, dehidrasi  dianggap cukup dengan hanya mengkonsumsi air putih sebanyak-banyaknya. Sebenarnya minum air putih banyak itu nggak salah. Hanya aja kalau lagi dehidrasi, bukan cuma karena kurang cairan. Tapi juga kurang mineral. Nah, bukannya mineral itu sama aja kayak air? Tunggu dulu… tunggu dulu… biar tak jelasin pelan-pelan ya.
 
Nu-oceana-sea-salt-minuman isotonik-garam laut
Dokumentasi PT ABC President Indonesia


Cerita dimulai dari minggu lalu, aku dapat kesempatan untuk hadir dalam acara peresmian produk baru dari PT ABC President Indonesia, Nü Oceana Sea Salt. Apa sih Nü Oceana Sea Salt?
Tuesday, April 5, 2016

Bebelac #Bebehero: Grow Them Great!

Hello, beauties! Gimana weekend-nya?
Kalau aku cukup diem di rumah dulu, karena hampir seminggu kemarin agak ribet ngurus kerjaan. Nah, kali ini aku ingin cerita mengenai acara minggu lalu. Jadi, pada 26 Maret 2016, aku dapat undangan dari Bebelac Bebehero yang diadakan di Kota Kasablanka. Mungkin kalian yang baca kaget, kok mau dateng ke acara keluarga? Iya, aku memang belum punya anak pun menikah juga belum. Tapi, menambah ilmu sedini mungkin dalam hal parenting dan tumbuh kembang anak kan nggak salah? Toh, walau aku masih melajang, aku punya banyak teman yang sudah menikah dan punya 2-3 anak, bahkan ibu-ibu pun ada.

bebelac-bebehero
Friday, March 25, 2016

Apa Perbedaan IPL dan Laser?

Setiap perempuan pasti mengidam-idamkan kulit halus dan mulus. Tapi karena faktor hormonal atau genetika, pada bagian tubuh tertentu biasanya ditumbuhi bulu-bulu halus yang tidak nyaman dipandang. Mungkin kalau bulu tipis masih nggak masalah ya. Nah, kalau ini rimbun kayak semak belukar, piye???

meme-de-hair
Tuesday, March 22, 2016

Menu Bekal Sehat

Selamat siang ^ ^
Semoga Rabu-mu menyenangkan. Kali ini aku ingin membahas hobi lain yang aku miliki selain dibidang kecantikan yaitu, makanan. Lebih tepatnya sih makan. LOL!

Bekal-sehat-tupperware


Mungkin yang mengikuti lini masa media sosialku di twitter dengan akun @Nona_HitamPahit atau di IG dengan akun yang sama, @Nona_HitamPahit, sudah biasa melihat aku sering berbagi foto-foto hasil masakanku. Entah itu buat kue, lauk pauk menu makanan atau untuk bekal. Sebenarnya semua hobi ini dimulai dari aku yang demen banget sama makan. Yaaa… walau masih banyak yang ragu kalau aku ternyata bisa masak—walau menu sederhana ya. Bagi aku, makan itu kayak healing system. Mungkin dari kalian ada yang sependapat denganku. Semisal aku lagi BT, mumet, atau moody, biasa aku lampiaskan ke makan. Aku suka banget makan. Jadi aku berpikir, what if I cook for myself? It would be easier if I want to eat everything just by cooking it with my self. Apalagi sekarang kalau beli-beli di luar tuh ngeri. Sering kan pada lihat disaluran televisi yang menampilkan ragam masakan pinggir jalan yang dimasak dengan campuran bahan yang udah nggak layak makan atau sangat berbahaya untuk dikonsumsi?
Thursday, March 17, 2016

CUKUP SATU TETES LIFEBUOY!

Helo! I’m back, again! Hope you have a great week ahead.
Nah, kalau dipost sebelumnya aku membahas tentang perawatan kulit. Kali ini, aku ingin membahas kebersihan kulit yang merupakan bagian dari rangkaian perawatan kulit. Setuju???

Games-Lifebuoy-Super-Drop


Jadi sekitar seminggu yang lalu, tepatnya 5 Maret 2016, aku mendapat kesempatan untuk hadir dalam acara launching inovasi terbaru dari sabun Lifebuoy bareng temanku, Amanda (www.tipscantikmanda.com). Acara diadakan di atrium Cilandak Town Square (CiTos). Sesampainya di sana, ternyata atrium CiTos telah ‘disulap’ menjadi area permainan yang mengasyikkan untuk anak-anak. Whoaa… para ibu-ibu yang bawa anak pasti senang banget ya mengajak si buah hati untuk bermain di sini. Para undangan yang terdiri dari bloggers dan media dipersilahkan untuk menempati tempat duduk yang telah disediakan di depan panggung utama.
Sunday, March 13, 2016

Bio Oil: ‘Love Your Skin, Love Your Life’

Halo! Ternyata sudah bulan Maret ya. Nggak nyangka waktu benar-benar berlalu begitu cepat. Sampai kayaknya 24 jam tuh kurang. Ada YES, sodara-sodara??? *nyari temen*

Kali ini aku ingin sedikit membawa kalian ke 2 tahun lalu. Ada yang masih ingat tentang posting-an ku mengenai Bio oil:Happy Skin – Bio Oil? Aku harap kalian yang memang sudah pernah membaca artikel tersebut masih stay curious dengan hasil yang aku dapat setelah pemakaian Bio Oil untuk luka bekas knalpot ku.



Jadi ceritanya dimulai dari beberapa minggu lalu,
Thursday, March 10, 2016

Color Trend 2016 Sariayu: Krakatau—The Color of Asia

Helooooooo!
Do you ever heard about Sari Ayu Martha Tilaar? Actually It’s local product from Indonesia. Long time ago, I only used their shampoo and conditioner because it has best result on my hair. I never tried their cosmetics because I’m not interested with the quality of products. But now, I changed my mind! They’ve been transform into a really good and high quality cosmetics. And FYI, I’m admiring their duo lip color.

sariayu-kosmetik-trend-warna-krakatau


About a month ago, me and all of my beauty bloggers fella attended the launch of Color Trend 2016 Sariayu Martha Tilaar, inspired by Krakatau—The Color of Asia #TrendWarnaKrakatau.
Tuesday, March 1, 2016

Flower By KENZO L'Elixir Launch Event

Helooooww!! Who loves perfume here??? I’ve ever posted about fragrances 2 or 3 times in these blog. Fresh your memories that I wrote about The Body ShopStrawberry Body Mist and LancômeTrésor Midnight Rose.

Flower-By-KENZO-L'Elixir

But this time, lets talk another my favorite fragrance! So, early February, I’ve got invited by KENZO Indonesia to be witness of their new fragrance, FLOWER BY KENZO L’Elixir. I love how they decorated the venue, so well prepared! <3 <3 <3

And also, every invitees got this fortune cookies! Yeay! Guess what I’ve got in there? Gonna let you know at the end of the post :3

KENZO-Indonesia

Sunday, February 14, 2016

Launching LOTTE Choco Pie

Srek...


Pendengaranku menangkap bunyi sobekan plastik. Penasaran, aku bergegas menghampiri dari mana suara Itu berasal. Mami.

Tampak beliau dengan tenang melumat LOTTE Choco pie yang aku bawa pulang dari acara minggu lalu. Senang rasanya mami menyukai cemilan barunya. Ini sudah hari ke-3. Awalnya aku agak takut memberikan LOTTE Choco Pie kebeliau. Karena tampilan LOTTE Choco Pie yang aku kira itu biskuit dilapisi cokelat dan didalamnya dikasih krim gula putih super manis. Dan ternyata aku salah nebak >.<

Maklum, mamaku kan penderita diabetes. Buat yang sering mampir ke blog aku pasti tau sedikit-sedikit cerita tentang beliau. Jadi aku harus sangat memperhatikan asupan beliau. Terutama yang berhubungan sama yang manis-manis.
Thursday, February 11, 2016

Apa perbedaan body lotion dan hand cream?

Halo, febuari! Sudah lama banget nggak nulis lagi diblog. Sebenarnya alasan vakum nulis itu dikarenakan perubahan domain yang sengaja nggak diperpanjang karena ada masalah eror input diback end blogger. Jadi, mohon maaf kalau udah jarang nge-post. But now, I decided to coming back to write anything related with beauty stuff and lives.
 
women-sunset-sun-summer-spring-daisy-sunlight-daylight
dokumentasi diambil dari http://bestofbothworldsaz.com
Ngomong-ngomong soal hidup. Belakangan ini aku lagi agak sedih karena tangan dan kakiku mengalami kekeringan yang lumayan parah. Bisa jadi hal tersebut diakibatkan karena aku sering bepergian menggunakan ojek dan males pakai sunblock! >.< 

Alhasil, kulitku langsung terpapar sinar matahari tanpa adanya perlindungan sedikit pun. Seperti yang kita tahu, kulit pada dasarnya merupakan salah satu bagian tubuh yang paling berharga. Dan sudah sewajibnya kulit kita mendapatkan perhatian lebih dalam hal perawatan agar selalu sehat dan terjaga kelembabannya. Selain dengan memperhatikan asupan, mengaplikasikan body lotion adalah serangkaian penting dalam menjaga kulit. Terlebih hand lotion. Hah? Kok, hand lotion atau sering disebut juga hand cream lho! Emang ada bedanya body lotion sama hand lotion? Bukannya sama-sama lotion ya? Fungsinya sama juga, kan? Masih banyak yang bingung beda body lotion sama hand lotion kayak aku, kan? :))))

Sunday, January 3, 2016

REVIEW: Philips Kerashine Straightener


‘My hair dresses me nicely
My hair is my jewellery
My Hair belongs to me’

  —Moncita Monoi Angel

Hi Beauties! Happy New Year 2016! What have you done in 2015? Did you achieve all your resolutions? What kind of hairstyle will you gonna have in 2016? Do you excited to greet 2016? I suppose you do! Just like me. Anyway, I would like to say Merry Christmas to my dearest readers who celebrated. May the joy and happiness linger on you.

Every girl has been dreaming about her own hairstyle, right? Most of the girls want sleek, shiny, straight hair. So, I’ve been preparing my self for my new look in 2016. And I couldn’t be more thrilled to tell the truth to all of you. I really want to look different in this year. I want to style my hair but do not want to go a salon every time because it will rid off my pocket. >.<