Pages

Tuesday, May 27, 2014

Sudahkah kamu menjadi +ONE #BeMyPlus?

AKU SUDAH! Kamu? Pasti belum!


Tentunya membaca judul tulisan ini akan membuat kamu bertanya-tanya, “Apa sih +ONE #BeMyPlus?”
Berawal dari kesukaan saya menggunakan BB Cream untuk aktivitas sehari-hari. Hingga akhirnya saya menemukan PONDS BB+ Cream yang dapat memberikan efek natural tanpa make up! Belum lagi wajah saya terlihat glowing seperti artis Korea! Kelebihan dari PONDS BB+ Cream tidak hanya memperhatikan sisi kecantikan saja, tetapi juga kesehatan kulit. Teksturnya yang ringan tidak akan membuat pori-pori kulit muka kita kesulitan bernafas. 

Tuesday, May 13, 2014

Uang Tunai di Handphone!

Selamat hari Rabu!  Be positive everyday!

Hari ini saya ingin share pengalaman. Jadi waktu minggu kemarin—tepatnya Sabtu, 10 Mei 2014, saya mendapatkan undangan untuk menghadiri sebuah acara di Pipiltin Cocoa, Barito Raya. Selain saya tertarik dengan Pipiltin Cocoa karena belum pernah ke sana. Tentunya inti acara yang membuat saya melangkahkan kaki untuk masuk ke gedung berwarna abu-abu tersebut.

Saya memang telat hari itu. Sebenarnya saya sangat mengutuk acara yang diadakan hari sabtu. Karena jangan tanya macetnya Jakarta kayak apa. Tumpah ruah sejadi-jadinya itu kendaraan di jalanan. Hari itu saya berangkat pkl. 12.30 karena event berlangsung mulai pkl. 15.00. Tapi karena traffic Jakarta yang nggak sopan, saya tiba 15.30 WIB. Buru-buru saya mempercepat langkah menuju lantai atas yang merupakan tempat restoran. Langkah saya terhenti dan terpaku sesampainya di lantai atas. Ya ampun, udah pada lengkap emak-emaknya. Maklum, undangan ini saya dapatkan melalui komunitas Emak-emak Blogger yang saya ikuti sekarang ini. Langsung saja tanpa pikir panjang saya mengambil posisi diujung yang mana sisa bangku kosong.

Mandiri e-cash