Pages

Monday, January 23, 2012

BIG BLUE!

I named this thing is… BIG BLUE!

Yup! BIG BLUE, terlintas aja begitu diotak gue. Benda ini gue dapatkan sebagai hadiah perpisahan ketika gue bekerja sebagai anak magang di Ciputra Group, UCEC.
Eits… jangan mengira ini gue dapatkan dari teman sedivisi gue. Nope! Malah gue mendapatkan mug lucu tersebut dari temen gue yang jelas-jelas banget beda divisi sama gue. They are Ci Yelly and Ci Windy. Gue terharu… *ambil tissue-ngingsut ingus, srooot* Padahal gue jarang banget kumpul sama mereka. Ya sesekali makan siang dan jalan bareng sih, becanda bareng juga.

Dan pas resign pun gue nggak ngasih tau mereka. Malah mereka tau dari orang lain *tutup muka* tega yah gue? Dan pas mereka tau gue mau keluar itu mereka yang sedih banget! Gue merasa bersalah karena mereka telat tau dan taunya dari orang lain pula. Maaf banget yah! Anyway, you’re still on my mind. Hehehe….

Positifnya adalah terkadang kita suka nggak sadar banyak orang baik disekeliling kita. Dan kita suka lupa bahwa mungkin kita lupa sama mereka. Oleh karena itu, jangan pernah ragu untuk menebar kebaikan tanpa mengharapkan balasan. Ikhlas dalam menebarkan kasih itu indah lho!