Pages

Friday, December 18, 2009

KARMA

Gue percaya banget sama yang namanya karma itu ada. Intinya, apapun yang kita perbuat akan berdampak pada hasil akhir dari perbuatan kita. :)
Tuesday, December 1, 2009

senangnyyaaaaa.....

Setelah sekian lama gue udah nggak menyentuh blog ini. Owh... kangen banget. Tapi apa daya baru sekarang-sekarang ini gue sempet. Mencari waktu senggang dikala schedule gue yang mulai nggak se-akrab dulu sebelum kerja. Short story-nya adalah, gue sempet dapet kerjaan di perusahaan yang tergolong baru. Perusahaan ini bergerak dibidang jasa entertainment. Hehm, cukup menyenangkan kerja di sana. Sebagaimana itu pengalaman baru juga untuk gue. And overall, gue kerja di sana hanya bertahan kurang lebih 9 bulan lamanya. Ya... gimana ya? Bukannya gimana. Gue berusaha kerasan dengan dipindahkan diri gue ke new site tapi ternyata oh ternyata, it's not me.... I'm not belong there :(