Pages

Monday, April 23, 2018

Satu Langkah Hidup Sehat Bersama Youvit!


Siapa yang di sini suka sarapan?

Biasanya sarapan apa sih?

Nasi uduk, lontong sayur, gorengan, atau… kupat sayur?

Sering kali aku terlibat konversasi dengan teman-temanku dan beberapa suka skip sarapan dengan alasan nggak biasa atau emang biasanya light breakfast semacam roti aja cukup. Entah itu karena diet atau memang kebiasaan. Who knows?

Saturday, February 24, 2018

CABUT BULU HEMAT ALA RUMAHAN


Nggak kerasa udah menuju akhir bulan Maret. Sudah sejauh apa resolusi kalian yang achieve in 2018? Kalau aku, konsisten nulis blog. I try harder to be productive dan rajin baca buku. Dan blog post kali ini aku nggak bahas skincare dulu atau buku apa yang lagi aku baca. Tapi tools waxing aku. Quite surprise to read? Yes, buat kalian yang kenal aku dekat, pasti tau banget aku suka waxing!

WAXING_VERSUS_EPILATING_NONA_HITAM_PAHIT

Sunday, February 4, 2018

Apa Kabar?

 APA KABAR?


HOW ARE YOU TODAY?

COMO ESTA?

PEHEA KOE?

pertanyaan standar tapi berdampak besar untuk sebagian orang.

Nona_Hitam_Pahit_How_Are_You_Today


Can I tell you a story?
Tuesday, January 30, 2018

Menstruasi Pakai Tisu Di Dalam Pesawat Menuju New Zealand

Ok, the title was true experience. To be honest, aku bingung mau cerita dari mana dulu tentang kehidupan aku di New Zealand. But one thing I would say with no doubt, New Zealand such an amazing country and no need filter! Serius! Semua spot di New Zealand sangat… sangat photogenic.

Matakana_Road_New_Zealand_Nona_Hitam_Pahit

Sunday, January 21, 2018

6 Jenis Kandungan Dalam Skincare

Banyak yang bertanya sama aku, ‘gimana kehidupan di New Zealand?’, ‘Betah?’, ‘Enak yaa bisa tinggal lama di New Zealand’, dan masih banyak lagi pertanyaan mengenai kehidupanku di New Zealand. Oiya, buat yang belum tau untuk sekarang ini aku sedang menetap di New Zealand. Kalian bisa ikuti insta story aku di @Nona_HitamPahit. Aku akan mulai nyicil cerita kehidupan, tradisi, kuliner, lifestyle di sini. Sampai aku kenal teman baru dan diajak nge-date sama abang Uber. LOL!

picture courtesy: http://www.santamierda.com/